发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带着嘟嘟去打卡之北京丽都皇冠假日酒店-第一次住,也是最后一次住!

2274 51

一、 抵达酒店

万豪今年已经122个房晚了,**保级完毕,赶着洲际三倍积分活动,出差来京就洲际刷刷房吧,虽然也早已经s保级。看了之前大家的一些帖子,说丽都皇冠假日还蛮厚道,房间新旧中等,且离首都机场也比较近(门口堵车较严重),所以选择了这家酒店,订了基础房。从入住办理手续开始到离店,真就是各种不顺心,本贴只是客观的陈述发生的问题,从相对论的角度讲,凡事都是相对的,没有绝对的对错,大家可以一起探讨。
话说办理入住期间,会员专属柜台没有人,然后就在其他队排队等着CI,前面就两个人也让我等了快20分钟,前台的办事效率实在是太低,我虽然也很不悦,但还没爆发,旁边排的兄弟轮到他的时候直接就爆发了。据我观察看,虽然是CI的客人有各种问题,导致了办理速度下降,但前台工作人员给与客人的反馈和沟通也是慢条斯理的,不慌不忙,说事儿就说事儿,用得着拉家常吗?利索一些不行吗?后面还有那么多排队的看不到?办事效率太低,早知道这样我就去酒廊CI了。轮到我CI的时候,和前台沟通了一下说,我就住一天,房态允许的话,能否给升级个套房,前台直接告知,不行!想升,加钱!好吧,我怂了,您给安排什么就是什么吧问了下关于早餐的问题,和我说了一嘴早餐在酒廊使用,我当时很不解,吃楼下早不可以吗?再次问了一下前台人员,说,早餐在酒廊。再问了一句,楼下早不可以吗?前台有些不情愿的说了句可以,这是什么意思?期间再一句话没再多说,心想后面还那么多人等着办入住呢。这些年皇冠也住了很多,和前台沟通要套房直接说加钱的倒是第一次见到,大部分都会告知要么是套房没有了,要么是套房不在升级范围之内,每家都有不同的规定,只是和大家告知一下他家的情况。
CI完,这回我要说说前台了,和别的客人拉家常。不慌不忙的,到我这怎么待遇也不说一下,电梯在哪儿也不告知一下?也不询问我是否有带洗漱用品,现在不提供洗漱用品的酒店住过那么多,无一例外的在CI的时候会问下客人是否有带洗漱用品,没有带的话。会直接给你。他家压根是啥都不问啊。合适吗?搞得我拉着行李找电梯间找了好半天,然后和楼层打扫卫生的HSKP要的洗漱用品。本来排队排的就比较火,到现在再看,从最开始就让我对他家的服务失望透顶。 带着嘟嘟去打卡之北京丽都皇冠假日酒店-第一次住,也是最后一次住!
门口的大堂吧,进门要出示行程码和北京健康宝,且要拍照留存
带着嘟嘟去打卡之北京丽都皇冠假日酒店-第一次住,也是最后一次住!
前方是办理柜台
夜晚门头照

二、 客房

S A订的基础房给升级的行政大,送的欢迎礼下面图片有。客房中规中矩,就是枕头上的刺绣让我眼前一亮,其他就没有什么好过多说明的了。 带着嘟嘟去打卡之北京丽都皇冠假日酒店-第一次住,也是最后一次住!
酒廊在22层,那个传说中的在四楼
洗手间
大瓶的备品
欢迎水果和点心……
mini bar
准备泡澡的嘟嘟
嘟嘟这毛色和洗手台蛮像
嘟嘟好好睡
别人说的北京生活必备两件套?加湿器和空气净化器
客房送餐价格表
嘟嘟你要吃哪个
传说中的……
138自助餐的价格还可以
这个好反人类啊,没有办法调整角度,洗澡还必须得拿手拿着冲?只好选择顶喷的热带雨林了
大瓶的贝佳斯
话说电话上面钉的那个东东是干嘛用的?没研究明白
电梯间
客房走廊

三、 设施与服务

喝多了难受的躺尸一天,没去看健身房和泳池,倒是CI的时候看到好多家长带孩子挎着泳圈来,貌似泳池很棒?

四、 餐饮

酒廊出品还是不错的,酒水种类相对丰富。空间不是很大,去的时候基本是满员的状态。
这里说说早餐,吼吼,当我刚刚进到餐厅里,告知服务人员房间号,刚要去拿食物,被服务员叫住又问了一嘴,您登记的姓名是什么,我当时真的是一下子蒙了,小朋友,你一定有很多问号,还有这样的操作?住过这么多酒店,这真是第一次遇到还要核验入住人姓名的……酒店这是以前吃过多大的亏才会有如此操作?是以前有好多人来蹭早餐吗?好吧,您问就告诉您……至于早餐,中规中矩,乏善可陈,不再多言。 带着嘟嘟去打卡之北京丽都皇冠假日酒店-第一次住,也是最后一次住!
酒廊的营业时间
胃难受的不行,随便酒廊拿了些吃的,喝了点果汁
酒廊里的各种酒
早餐

五、 周边玩乐

在酒店躺了一天,哪儿也没溜达,酒店出门过路对面有几家小吃店,有家成都美食的小面还可以。

六、 整体评价

接这接着说吧,吃完早饭拿着房卡给前台告知做一下延迟退房,前台让我出示身份证,我吃个早饭上哪儿带身份证去,还好最后给背的身份证号才给做的延迟退房,这操作又把我整蒙了,我拿着房卡来的,说要做延迟退房,说了姓名,这还得再拿身份证验证一遍?又不是让你再做个房卡,有这个必要吗?无语三连……最后说说CO吧,又是给我搞得一肚子火,我先排队,看着前面又慢条斯理的聊着家常,我心里顿时想起了一个三个字的动物名。轮到我了,卡递上告知退房,然后和前台说,帮我把发票开出来,我出门一下,20分钟后回来取。等我回来再找前台要发票的时候,之前接待我的那个前台赶紧指挥别人去给我开发票,我订得去机场的车都在门口等着了,你现在告诉我发票还没开。现在开???从入住到现在,憋了一肚子火,我实在憋不住了,质问前台,我刚才让你开发票,你应该办理完我这个业务再去接待别人,我现在回来你接待别人,我的业务还没办完,有这么操作的吗???前台就在那一句不说,委屈,问题我委屈你了吗?哎,这就是入住北京丽都皇冠假日的体验,希望大家以后再入住不会遇到吧,反正他家我是不打算再住第二次了,坑太大了,这位置附近,下次我就去住海航万豪了……收工!
每个人做事都有他的执念和坚持,或许有人会认为你做的不对,但那毕竟不是他的执念,做好自己就好,凡事都是相对而没有绝对的,坚持不一定会得到想要的结果,但不坚持就一定得不到!!加油兄弟们!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
sun279222023-2-26 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左楚阳2021-7-4 11:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
hw51152021-6-29 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

super98666  钻石会员  2021-6-23 02:39:42  | 显示全部楼层
哪里的皇冠都不给套吧……
Jason大魔王  白金会员  2021-6-23 07:04:27  | 显示全部楼层
我就想知道传说中的什么?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
brian72021-7-6 09:39
嘟嘟嘟噜2021-6-23 09:22
嘟嘟嘟噜2021-6-23 09:22
LC-2021-6-23 08:54
天很蓝呢2021-6-23 08:54
sijiepan  钻石会员  2021-6-23 07:08:27  | 显示全部楼层
上周刚入住过丽都cp 当时体验好到爆 厚道程度 服务态度还有餐饮质量都很惊喜 尤其是泳池是真的很棒 最后收到邮件毫不犹豫给了10分 感觉酒店体验这东西真的是因人而异 大家之前都吹粤海喜来登很棒 但是我入住的时候真的就非常拉垮 极其不喜欢
户文聿亮  钻石会员  2021-6-23 08:41:54  | 显示全部楼层
super98666 发表于 2021-6-23 02:39
我从来不问,但经常会被升套。
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 08:58:05  | 显示全部楼层
super98666 发表于 2021-6-23 02:39
不是必须给升,这个还是取决于酒店的厚道程度,S卡,住过的大多数皇冠谈谈心都给套了,甚至P卡的时候也是。点名表扬北京临空皇冠假日和哈尔滨融创皇冠假日,无谈心,只要有套房直接就给。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
S1mple008800992021-6-23 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
happycat20052021-6-23 12:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天很蓝呢2021-6-23 08:53
京沪小赤佬2021-6-23 07:47
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 08:59:04  | 显示全部楼层
户文聿亮 发表于 2021-6-23 08:41
我从来不问,但经常会被升套。
这操作溜
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 09:00:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
S卡,住过的大多数皇冠谈谈心都给套了,甚至P卡的时候也是。点名表扬北京临空皇冠假日和哈尔滨融创皇冠假日,无谈心,只要有套房直接就给。
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 09:00:53  | 显示全部楼层
Jason大魔王 发表于 2021-6-23 07:04
我就想知道传说中的什么?
传说中的SPA店……
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 09:02:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都是习惯性的问一嘴,给是人家厚道,不给也是本分,但有时候问和不问真的不一样。
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 09:07:26  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2021-6-23 07:08
上周刚入住过丽都cp 当时体验好到爆 厚道程度 服务态度还有餐饮质量都很惊喜 尤其是泳池是真的很棒 最后收到邮件毫不犹豫给了10分 感觉酒店体验这东西真的是因人而异 大家之前都吹粤海喜来登很棒 但是我入住的时候真的就非常拉垮 极其不喜欢
所以说,这就是服务的标准化的问题,他家差的太多了。我真想收到问券全给打零分,可惜没收到
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 09:10:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我说20分钟回来取,实际都半个小时,他们这服务不知道是怎么培训的……烂到家了
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2021-6-23 09:13:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没有不满意,也只是习惯性的问一嘴,因为升套本来就不在会员权益范围之内,只是告诉大家他家的政策而已。