发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四月飞雪西溪游

454 16

一、 抵达酒店

生日在周中,找个临近的周末给自己一个住店的理由。老样子,周五接了娃娃下学准备2点出发,由于某男回家晚了晚出发 1小时,然后晚到达 2小时。办理入住蛮顺利,房间离酒廊很近。 四月飞雪西溪游
晚上的回廊拍起来还蛮美的
四月飞雪西溪游
随手拍的一侧大堂照片

二、 客房

欢迎礼水果一碟,点心一碟,没有升级,都是万豪的老一套了 四月飞雪西溪游
只拍了一两张连卫浴都没有拍,我太懒了还是没啥特别的不想拍忘记了
四月飞雪西溪游
唯一的特色应该是房顶比较高
四月飞雪西溪游
第二天早上拍的房间外景观,正对楼下园林景色,就是天阴阴的

三、 设施与服务

每次住店泳池都是要打卡的,以前都是懒在边上给父子俩拍,自从买了运动手表我也下水游了800米哈哈 四月飞雪西溪游
旋转楼梯小特别
四月飞雪西溪游
每次给父子俩的合照
四月飞雪西溪游
千挑万选才找到一张勉强能看的,某男给拍的
四月飞雪西溪游

四、 餐饮

因为到的晚了,酒廊的晚餐结束了就去了自助餐厅,自助也要结束了,就选择了点餐,一人一份,给儿子点了意面,结果等我的一盘草先生的饭吃完还没有上,原来漏单了,难怪有的餐厅点完都和客人确认一下,三个人各点一份也能漏一单也是有点无语,还好儿子只要给玩游戏就不会觉得饿,游戏时间变长了他还感觉赚到了。后来服务生送了一碟水果来以示补偿。 四月飞雪西溪游
餐厅拍出来还蛮好看的
四月飞雪西溪游
我的三文鱼色啦,是我拍的美,实际上味道一般般哈哈
四月飞雪西溪游
先生的牛腩饭也是量少价贵
四月飞雪西溪游
给儿子拿的早餐
四月飞雪西溪游
酒廊晚餐
四月飞雪西溪游
照例一定要喝一杯

五、 周边玩乐

第二天早上安同学酒店内上网课,我和娃爸去酒店对面的雕塑公园遛了一圈不要门票的景色总是特别不错。第三天早上扫码进入绿堤福堤绕了一圈,徒步在天然氧吧总是心里美美哒。吃了酒店边上的外婆家,环境菜品都不错,给儿子点了叫花鸡。 四月飞雪西溪游
酒店内的风景
四月飞雪西溪游
雕塑公园一景
四月飞雪西溪游
雕塑公园二景
四月飞雪西溪游
绿堤途中一景
四月飞雪西溪游
绿堤内小朋友打卡照
四月飞雪西溪游
徒步路线展示
四月飞雪西溪游

六、 整体评价

整体还是不错的,不足在于酒廊选择太少,晚餐过后没有酒连啤酒都没有,是我去过为数不多的酒廊里比较寒酸的。没有酒就只能咖啡来补了。好了,最后还是要点一下题。四月为啥飞雪,转一段我的抖音视频吧……
拖延症患者二月后于6/12火车上清静时光中(虽然一直有人在讲电话,火车厢内如何安静)完成此报告四月飞雪的缘由,配乐请忽略,如果歌里唱的是时间是农历的话,那就贴切了 四月飞雪西溪游
没啥吃的,就只能对着咖啡左拍右拍了。
四月飞的是杨树絮絮吧
标签: 西溪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
gopaul322021-9-4 22:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
solaris32402021-7-31 21:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2021-6-14 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tlwu882021-6-13 13:35
rudolfren2021-6-13 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-12 18:04:45  | 显示全部楼层
不错
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youhongshun  终钻会员  2021-6-13 09:29:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-13 10:11:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,视频不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyj9608132021-6-14 00:53
豌豆荚  终钻会员  2021-6-13 10:55:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-6-13 11:11:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-6-13 11:38:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
Edmonton  终钻会员  2021-6-13 19:59:09  | 显示全部楼层
感谢分享
yyj960813  钻石会员   楼主| 2021-6-14 00:53:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢