不懂就问,关于期免白麒麟

1384 23
今天去交行网点想办沃德卡存50砖,理财经理说现在只能先办张普卡,等50砖进账再办沃德卡。OK,没问题。但是她说即使达标也只是首年免年费,想要一直免年费就要一直达标,这一点她跟大家的说法有出入。本来想让她再确认一下,但是今天放假,她联系不到这方面的同事,只能办张普卡先回家,等过几天去换沃德卡,回家后已经往里面存了50砖。我想知道:
1、到底是达标一次就期免,还是要一直达标?
2、我今天存了50砖,什么时候才算达标?因为我看有人说3个月,有人说5个月。
3、达标以后直接自己网申白麒麟还是去网点找理财经理纸质/PAD进件?
谢谢!
2021.06.17更新
今天去办沃德卡,经过确认,确实达标一次就期免,意料之中没啥好说的。但是我特意问理财经理是3个月算达标还是5个月,理财经理明确回复我是3个月达标。这一下又给我整蒙了,论坛现在主流说法是5个月达标,到底谁说的对?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
椎名真白2021-6-14 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-6-12 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

NoN%  白金会员  2021-6-12 18:16:34  | 显示全部楼层
一次,5,都行
我是周先生  蓝钻会员  2021-6-12 18:25:36  | 显示全部楼层
达标一次够了,必须5个月,肯定找理财经理靠谱!
saniow  蓝钻会员  2021-6-12 18:34:27  | 显示全部楼层
一次。
目前客服好像统一了口径是5个月,但是论坛有3月下期免的…
什么途径都可以,但是通过理财经理如果有问题好让她去解决。
行走的东东  钻石会员  2021-6-12 18:51:27  | 显示全部楼层
换个理财经理吧
秦巴山人  蓝钻会员  2021-6-12 19:27:29  | 显示全部楼层
绝大多数理财经理对信用卡的认知,还不如这里的金卡会员。
Soukalee1949  黑钻会员  2021-6-12 19:33:07  | 显示全部楼层
我是先办了沃德,然后再存
水瓶的y  黑钻会员  2021-6-12 21:50:16  | 显示全部楼层
直接就可以0开沃德,换理财经理吧
13jay  银卡会员  2021-6-13 01:26:54  | 显示全部楼层
沟通出现问题了,你有50砖为啥不直接说开沃德卡,现场到账,硬气点
寒塘鹤  黑钻会员  2021-6-13 08:35:35  | 显示全部楼层
换理财经理!!!
Mr.喆  终钻会员  2021-6-13 10:52:30  | 显示全部楼层
1,5,找理财经理
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhengdehui  钻石会员  2021-6-13 11:51:42  | 显示全部楼层
5个月是怎么算的
云水苍茫  终钻会员  2021-6-13 16:38:25  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-6-12 18:25
达标一次够了,必须5个月,肯定找理财经理靠谱!
理财经理这么说,你居然还觉得理财经理靠谱?
华汉唐  金卡会员  2021-6-13 17:56:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问您是怎么理解连续三个月季日均资产达标的?第一个季日均达标之后,第二个月和第三个月的季日均资产公式是怎么算的?