平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了

2369 21
平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了! 平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了
平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JamesAce2021-6-13 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

portis  蓝钻会员  2021-6-12 19:51:01  | 显示全部楼层
保险出身的嘛,养着一堆精算师呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神魔魅力2021-6-13 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2021-6-12 20:14:51  | 显示全部楼层
习惯就好,我充了腾讯视频和话费… 平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aozora  钻石会员  2021-6-12 20:17:11  | 显示全部楼层
那洗车只能凭运气,再说你用这个换洗车太亏了,好车主没事就送,代驾能用就算划算的,不行就视频会员,最差冲话费,洗车最烂的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
o禁区o  钻石会员  2021-6-12 23:35:30  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2021-6-12 20:17
那洗车只能凭运气,再说你用这个换洗车太亏了,好车主没事就送,代驾能用就算划算的,不行就视频会员,最差冲话费,洗车最烂的
问一下好车主怎么没事就送,我的好车主每次都靠8.8买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大石头  金卡会员  2021-6-12 23:41:28  | 显示全部楼层
现在入口在哪我都找不到了…
aozora  钻石会员  2021-6-13 01:04:27  | 显示全部楼层
o禁区o 发表于 2021-6-12 23:35
好车主app不是口袋银行,钻石会员洗车权益一堆…都花不出去
神魔魅力  黑钻会员   楼主| 2021-6-13 01:46:22  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2021-6-13 01:04
好车主app不是口袋银行,钻石会员洗车权益一堆…都花不出去
钻石会员不就有3元,15元的洗车优惠券么?怎么还用不完了,是不能用吧。
代驾和接送机限制的范围特别小,非常不实用,很恶心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神魔魅力2021-6-13 08:49
sdandrew  蓝钻会员  2021-6-13 06:03:59  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2021-6-12 20:17
那洗车只能凭运气,再说你用这个换洗车太亏了,好车主没事就送,代驾能用就算划算的,不行就视频会员,最差 ...
那个视频会员没啥用,我一般看电影,但现在看很多要另外付费
工商很行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sdandrew  蓝钻会员  2021-6-13 06:12:07  | 显示全部楼层
我觉得还好吧,配合好车主不时送的权益,洗车真的用不完,最近这边下雨,还有四次快要过期了,车主卡权益是变鸡肋了,但加油秒返,而且不是有小毛,大毛用了两次,充值油卡-30以及滴滴加油-20,还有张-10的券未用,回到卡权益本身,我一般充话费,或者换洗车,这边洗车点比较多,现金的要40左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdandrew  蓝钻会员  2021-6-13 06:12:07  | 显示全部楼层
我觉得还好吧,配合好车主不时送的权益,洗车真的用不完,最近这边下雨,还有四次快要过期了,车主卡权益是变鸡肋了,但加油秒返,而且不是有小毛,大毛用了两次,充值油卡-30以及滴滴加油-20,还有张-10的券未用,回到卡权益本身,我一般充话费,或者换洗车,这边洗车点比较多,现金的要40左右
sdandrew  蓝钻会员  2021-6-13 06:13:25  | 显示全部楼层
o禁区o 发表于 2021-6-12 23:35
每月有个安驾权益,还有个什么会员权益,不定期送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aozora  钻石会员  2021-6-13 06:44:41  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2021-6-13 01:46
钻石会员不就有3元,15元的洗车优惠券么?怎么还用不完了,是不能用吧。
我这都是十元的目前还有6个可以用,我这洗车20多点,卷完跟8.8就差个3-5块 平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帅毛  金卡会员  2021-7-4 09:24:15  | 显示全部楼层
天津的免费洗车在哪呀,刚办的卡,纠结要不要换
神魔魅力  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 12:44:22  | 显示全部楼层
帅毛 发表于 2021-7-4 09:24
天津的免费洗车在哪呀,刚办的卡,纠结要不要换
不用换了,已经没有了,现在只有每月1次8.8
wanggh999  白金会员  2021-7-5 12:44:35  | 显示全部楼层
以前的车主白金卡,每年6次代驾,不限公里数,但不够用。
市里代驾20KM基本够用,每个月换权益也方便。
昨晚用025代驾,发现银联的居然没有了,太坑。只能换平安的用,还好不远。