继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
平安银行
目录

目录

[用卡经验] 平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了

飞客挚友会会员
神魔魅力 黑钻 艺术家

楼主

2387 21

平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了! 平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了 平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了
打开APP阅读更多精彩内容

平安银行+关注

全部评论21
portis 蓝钻

沙发2021-6-12 19:51:01

保险出身的嘛,养着一堆精算师呢

板凳2021-6-12 20:14:51

习惯就好,我充了腾讯视频和话费… 平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了
aozora 钻石

地板2021-6-12 20:17:11

那洗车只能凭运气,再说你用这个换洗车太亏了,好车主没事就送,代驾能用就算划算的,不行就视频会员,最差冲话费,洗车最烂的
zhaoy67 浦发

5#2021-6-12 22:34:17

太坑啊

6#2021-6-12 23:00:16

注销吧
o禁区o 钻石

7#2021-6-12 23:35:30

引用: aozora 发表于 2021-6-12 20:17
那洗车只能凭运气,再说你用这个换洗车太亏了,好车主没事就送,代驾能用就算划算的,不行就视频会员,最差冲话费,洗车最烂的
问一下好车主怎么没事就送,我的好车主每次都靠8.8买
大石头 金卡

8#2021-6-12 23:41:28

现在入口在哪我都找不到了…
aozora 钻石

9#2021-6-13 01:04:27

引用: o禁区o 发表于 2021-6-12 23:35
好车主app不是口袋银行,钻石会员洗车权益一堆…都花不出去
神魔魅力 黑钻 艺术家

10#2021-6-13 01:46:22

引用: aozora 发表于 2021-6-13 01:04
好车主app不是口袋银行,钻石会员洗车权益一堆…都花不出去
钻石会员不就有3元,15元的洗车优惠券么?怎么还用不完了,是不能用吧。

11#2021-6-13 03:45:42

代驾和接送机限制的范围特别小,非常不实用,很恶心。
sdandrew 蓝钻

12#2021-6-13 06:03:59

引用: aozora 发表于 2021-6-12 20:17
那洗车只能凭运气,再说你用这个换洗车太亏了,好车主没事就送,代驾能用就算划算的,不行就视频会员,最差 ...
那个视频会员没啥用,我一般看电影,但现在看很多要另外付费

13#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
sdandrew 蓝钻

14#2021-6-13 06:12:07

我觉得还好吧,配合好车主不时送的权益,洗车真的用不完,最近这边下雨,还有四次快要过期了,车主卡权益是变鸡肋了,但加油秒返,而且不是有小毛,大毛用了两次,充值油卡-30以及滴滴加油-20,还有张-10的券未用,回到卡权益本身,我一般充话费,或者换洗车,这边洗车点比较多,现金的要40左右
sdandrew 蓝钻

15#2021-6-13 06:12:07

我觉得还好吧,配合好车主不时送的权益,洗车真的用不完,最近这边下雨,还有四次快要过期了,车主卡权益是变鸡肋了,但加油秒返,而且不是有小毛,大毛用了两次,充值油卡-30以及滴滴加油-20,还有张-10的券未用,回到卡权益本身,我一般充话费,或者换洗车,这边洗车点比较多,现金的要40左右
sdandrew 蓝钻

16#2021-6-13 06:13:25

引用: o禁区o 发表于 2021-6-12 23:35
每月有个安驾权益,还有个什么会员权益,不定期送
aozora 钻石

17#2021-6-13 06:44:41

引用: 神魔魅力 发表于 2021-6-13 01:46
钻石会员不就有3元,15元的洗车优惠券么?怎么还用不完了,是不能用吧。
我这都是十元的目前还有6个可以用,我这洗车20多点,卷完跟8.8就差个3-5块 平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了 平安真是玩不起,代驾限制范围,话费要50-10,洗车券上月用了一次,家门口还不错,这个月换完不让使了,整个天津只有一个洗车点,来回30公里我用你这个,太坑了
帅毛 金卡

18#2021-7-4 09:24:15

天津的免费洗车在哪呀,刚办的卡,纠结要不要换
神魔魅力 黑钻 艺术家

19#2021-7-4 12:44:22

引用: 帅毛 发表于 2021-7-4 09:24
天津的免费洗车在哪呀,刚办的卡,纠结要不要换
不用换了,已经没有了,现在只有每月1次8.8
wanggh999 白金

20#2021-7-5 12:44:35

以前的车主白金卡,每年6次代驾,不限公里数,但不够用。
市里代驾20KM基本够用,每个月换权益也方便。
昨晚用025代驾,发现银联的居然没有了,太坑。只能换平安的用,还好不远。
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵