一个月内下卡经典白和大山白,跟各位卡友分享一下资质和下卡经历

24723 120
自由自然自在钻石会员 2021-7-17 11:50:37聽 | 显示全部楼层
恭喜老哥,能说一下是在建行哪个支行办的吗?之前路边问过一个支行给我说必须要有资产啥的就没细问了。
飞客3027119钻石会员 2021-7-18 11:00:12聽 | 显示全部楼层
看着标题,就让人兴奋
悦谱冰冰白金会员 2021-7-18 11:03:01聽 | 显示全部楼层
菩提树fc 发表于 2021-7-17 10:02
我刚刚看了看税务软件,全年扣税9130
请问一下,月薪二万一,扣个税是20%,你这九千多是怎么搞的?
飞客3009946新手会员 2021-7-19 00:51:51聽 | 显示全部楼层
你忘记说额度了
菩提树fc钻石会员聽 聽楼主| 2021-7-20 08:40:31聽 | 显示全部楼层
悦谱冰冰 发表于 2021-7-18 11:03
请问一下,月薪二万一,扣个税是20%,你这九千多是怎么搞的?
税前26,每月五险一金要扣4000-5000,实际扣税部分可能20出头,年终奖公司采用分摊计税,这种计税方式扣不了多少。我有两个月发奖金超过4W,个税也只交2000多
鄭先生白金会员 2021-7-25 13:02:36聽 | 显示全部楼层
现在平安没有周周星巴克了?
菩提树fc钻石会员聽 聽楼主| 2021-7-27 13:19:52聽 | 显示全部楼层
鄭先生 发表于 2021-7-25 13:02
现在平安没有周周星巴克了?
新户开运通红卡有,好像也是截止到8.31号,剩下就没有了,只能积分硬换
bennyghost 金卡会员 2021-8-19 08:56:38聽 | 显示全部楼层
恭喜,都是好卡
偏偏倒倒金卡会员 2021-9-7 10:09:26聽 | 显示全部楼层
公积金真高,我税前收入比你高,公积金你的一半都没有
健康快乐小+1钻石会员 2021-9-8 05:23:15聽 | 显示全部楼层
请问楼主月工资超过1.5了吗,国企年终奖高,招行不是不看年终奖吗
健康快乐小+1钻石会员 2021-9-8 05:25:31聽 | 显示全部楼层
FW法兰克 发表于 2021-7-11 23:07
只能说楼主的RP好,我坐标上海,招行原金卡用卡10年信用良好,网点进件经典白,房产证2套价值1000多万全复印了,无贷款,还是被拒,人工客服转了专员协助处理,沟通几次,依然被拒,对招行没想法了!不知道审批依据在哪?
据说招行看两点。月工资1.5,还有,有没有砖。。
Laoluo蓝钻会员 2021-9-8 06:48:47聽 | 显示全部楼层
资质是关键
yuntou钻石会员 2021-10-6 00:51:12聽 | 显示全部楼层
嘻哈呀嘿 发表于 2021-6-12 23:15
老娘看到税前收入26个W这里就看不下去了,因为已经没必要看了。老娘先去哭一会[流泪]
是你比他收入高,但是却被拒的意思吗?
yuntou钻石会员 2021-10-6 00:54:03聽 | 显示全部楼层
anothermistake 发表于 2021-6-14 10:49
办卡顺序太重要了,我也是建行的工资卡,双边7000多封顶的公积金,下不了建行的任何卡,多头授信直接按死。
所以我直接不去申请大山白,没有期待就没有伤害
yuntou钻石会员 2021-10-6 00:57:09聽 | 显示全部楼层
eajumru 发表于 2021-7-2 22:56
0755,没公积金,自己就是法人,税单年收入20万,金葵花180万理财(2年),房产800万,车50万,经典白拒了。一气之下,所有砖搬到汇丰,人家经理直接来离我家最近的网点,等到我下班后(6点后)过去开户。懂的都知道银行5点就下班的。同天开了汇丰卓越理财,三天下卡。3800刚性年费,我交的很开心!还准备把境外资产挪一部分回来升个尚玉,支持汇丰这么优质的服务!
招行也太把自己当回事了,可能深圳有钱人太多了,资产低于5000万的在他们眼里不算客户吧。
这事讲究个缘分。可能审批你的人恰好心情不好就给你拒了。不要当回事