首张白金卡,纪念一下

1566 21
一直想办经典白,招行车卡用了10年了,早就毕业,又是搬砖又是跟客户经理搞关系的,就是不给下,转投工行,在工行资质可能一直挺好的,工资代发15k,信用卡额度15w融易借20w,在工行办啥好像还没被拒绝过,既然招行怎么都不给就扫了大胖的码,申请了国贸香白,已经开户成功 首张白金卡,纪念一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
土掉渣的老陆2021-6-13 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2021-6-13 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-6-13 12:46
卡拉咪2021-6-13 08:11
等你来2021-6-13 07:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

haoyuli  黑钻会员  2021-6-13 07:33:21  | 显示全部楼层
恭喜
chinatianjin022  钻石会员  2021-6-13 07:35:58  | 显示全部楼层
可以,还是国贸香白实用,我坐标022也是国贸香白,工行大白机场火车站都可以用,还能吃饭,其他行有的只能机场不能火车站,要不就不能吃饭,我个人觉得工行大白比较实用,国贸刷2w就给7点龙腾,我是觉得很香,现在就在天津西站吃着呢,也刚发了帖子 首张白金卡,纪念一下
首张白金卡,纪念一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm2021-6-13 11:01
ZZtei  终钻会员  2021-6-13 07:37:06  | 显示全部楼层
这个额度可以,恭喜
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱14 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
优秀,我也想申请,就是账户11个太多了。
renyit168  钻石会员  2021-6-13 08:51:05  | 显示全部楼层
不错,恭喜下卡
bqblqm  黑钻会员  2021-6-13 11:01:12  | 显示全部楼层
chinatianjin022 发表于 2021-6-13 07:35
可以,还是国贸香白实用,我坐标022也是国贸香白,工行大白机场火车站都可以用,还能吃饭,其他行有的只能机场不能火车站,要不就不能吃饭,我个人觉得工行大白比较实用,国贸刷2w就给7点龙腾,我是觉得很香,现在就在天津西站吃着呢,也刚发了帖子
大妈粉
胡诌航空  蓝钻会员  2021-6-13 14:12:33  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm2021-6-13 22:24
⊙⊙!  钻石会员  2021-6-13 14:23:00  | 显示全部楼层
大妈是第一个给我大白的行
破铁  钻石会员  2021-6-13 16:46:38  | 显示全部楼层
首张白金?你之前的卡普卡还是金卡?额度15W?
sunfire  金卡会员   楼主| 2021-6-13 20:35:56  | 显示全部楼层
破铁 发表于 2021-6-13 16:46
首张白金?你之前的卡普卡还是金卡?额度15W?
金卡,15w
破铁  钻石会员  2021-6-13 21:05:45  | 显示全部楼层
sunfire 发表于 2021-6-13 20:35
金卡,15w
金卡这额度可以的,很少有金卡这么高额度