发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济水之南,济南之东-济南凯宾斯基酒店开业首体验

3517 58

一、 抵达酒店

凯宾斯基坐落于济南最高楼“云顶之巅”,5.22正式开门迎客,作为尊贵的gha黑卡,当然要过来体验一下。
正值端午节,晚上在万象城吃完晚饭感觉无聊,想到凯宾斯基还没住过,就在官网做了预定,然后打车赶了过来。
这家在济南东边,距离万象城,融创,万达广场都差不多十几分钟车程。
打车到酒店门口停下,会有礼宾为你指路,但是没帮开车门。
一进酒店,就能感觉到深深的凉意,有一说一,这家酒店的冷气绝了。
GHA黑卡可以让红衣女郎去房间办理入住,但是我没带身份证,只能在前台无证办理了。 济水之南,济南之东-济南凯宾斯基酒店开业首体验
酒店外观
ci完还在大堂吧喝了几杯,营业到11点。
最喜欢晚上有调酒可以喝的酒店!

二、 客房

酒廊没开,现在酒店送双人自助晚餐,但是我到酒店的时候已经晚上十点了呜呜呜。这家自助晚餐388/位呢!
也是因为这个原因,本应该升两级的房间给我升了三级到行政尊贵豪华大床,房间号6825。
地毯很软,开关很有质感,马桶是智能的,电视65寸,台灯是金属的,办公桌是实木,浴袍是双层的。
一进房间,感觉空间很宽阔,看来设计不错!
洗漱用品是菲拉格慕!真的没想到普通高端品牌凯宾斯基会用这个备品!
转头一想,劳资花了1200块...不值不值。
好大方呜呜呜~软饮好多...还免费...呜呜呜
这个矿泉水没有见过

三、 设施与服务

健身房没有去,等下次哦哥哥姐姐们,给你们拍。

四、 餐饮

早餐是济南最好的。
比宝格丽差,跟南京丽思卡尔顿基本持平,比浦东丽晶好。
种类很多,最主要的是精致感动了我。
酸奶和果汁都分装在印有酒店logo的玻璃瓶内。
水果有红苹果和青苹果,青苹果很酸...
还有李子,好酸...
有荔枝!好吃!
早餐厅在53楼,视野开阔。
小瓶子真好看

五、 整体评价

刚开业,员工表现有些生疏,送个东西要十几分钟。
ci时也不算熟练,对黑卡礼遇也不太懂。
而且!我刚想起来!没有欢迎礼遇!
淋浴间地漏有点不好用,水都出来了,差点滑倒! 济水之南,济南之东-济南凯宾斯基酒店开业首体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
陈木晰2022-6-13 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大三轮2021-6-15 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
转运竹2021-6-15 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qwzdec2021-6-14 13:09
北年2021-6-14 10:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

阿森纳!  白金会员  2021-6-13 12:16:58  | 显示全部楼层
你这是首发了
navette  黑钻会员  2021-6-13 12:18:43  | 显示全部楼层
凯宾斯基这几年发力了
乐表哥  钻石会员  2021-6-13 12:36:18  | 显示全部楼层
黑卡给行政酒廊待遇了?
你应该是论坛首发吧!
行政送自助晚餐+菲拉格慕,这么一想的话1180的房费也不算贵。话说三套菲拉格慕是电话要的吗?
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冲就完事了  蓝钻会员  2021-6-13 13:36:28  | 显示全部楼层
近几年开的凯宾斯基都非常可以,真不错。
卫浴设施用的啥,挺关心新开酒店的硬件设施
几千万粉丝  蓝钻会员  2021-6-13 14:10:47  | 显示全部楼层
不错,济南终于有想去的酒店了
45度  钻石会员  2021-6-13 15:21:48  | 显示全部楼层
黑卡升了两级?
尊贵的美容觉教主  金卡会员   楼主| 2021-6-13 15:28:16  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2021-6-13 12:36
黑卡给行政酒廊待遇了?
给的
尊贵的美容觉教主  金卡会员   楼主| 2021-6-13 15:29:17  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2021-6-13 12:47
行政送自助晚餐+菲拉格慕,这么一想的话1180的房费也不算贵。话说三套菲拉格慕是电话要的吗?
送自助是因为酒廊没开 ci太晚还没吃上呜呜呜
尊贵的美容觉教主  金卡会员   楼主| 2021-6-13 15:29:32  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2021-6-13 12:47
打电话要的
尊贵的美容觉教主  金卡会员   楼主| 2021-6-13 15:29:51  | 显示全部楼层
45度 发表于 2021-6-13 15:21
黑卡升了两级?
这家一般只给升两级
尊贵的美容觉教主  金卡会员   楼主| 2021-6-13 15:30:20  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2021-6-13 12:42
你应该是论坛首发吧!
哈哈哈哈受宠若惊
尊贵的美容觉教主  金卡会员   楼主| 2021-6-13 15:59:06  | 显示全部楼层
坂上之云DUIMA 发表于 2021-6-13 14:10
卫浴设施用的啥,挺关心新开酒店的硬件设施
duravit