发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思卡尔顿,不是最差,但也不好

1716 35
订了正端午西安丽思行政房,明天退房,经过半天体验,先上结论,可能不是最差,但也不好。
小白金不能升级到套房(订行政房也不行)
,给“升级”的尊享客房布局十分奇怪,衣帽间要侧身进去,洗漱台的门会挡住厕所门。CI交过押金,下午拿房卡前台又要求交一次押金,我给他看付款记录才给房卡。
更搞笑的事情就是CI完之后App里就找不到订单,打电话给客服客服说订单被酒店取消了。
然后上几张图吧,懒得吐槽了,“升级”的尊享客房换回了普通行政房,受不了这种布局,设计师脑子进水? 西安丽思卡尔顿,不是最差,但也不好
房间衣帽间里面的头发,没打扫干净。
泳池更衣室,一地毛巾。
看了一眼泳池就走了,又小人又多,全是办卡来的。
升级的尊享客房的卧室,是不是少了点什么。
订单被酒店取消啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
安西教练2021-6-14 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wym11122021-6-14 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2021-6-13 20:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zihanna  钻石会员  2021-6-13 19:22:54  | 显示全部楼层
白板订万豪能升套房么?
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-13 19:55:09  | 显示全部楼层
白金不给套不要太正常呀,才白金就不要奢望了,丽思只认钱
smilezzzz  白金会员   楼主| 2021-6-13 19:55:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重点也不是升级,就是觉得那个尊享房型很奇怪。
smilezzzz  白金会员   楼主| 2021-6-13 20:06:56  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-6-13 19:55
白金不给套不要太正常呀,才白金就不要奢望了,丽思只认钱
是呀,没想要升级呀,只要不降级就好了呀,我是在吐槽名为“升级”实则降级的事情。
CrisZ  黑钻会员  2021-6-13 20:15:09  | 显示全部楼层
下次可以直接把房费付掉,这样就不需要额外在加收押金了
smilezzzz  白金会员   楼主| 2021-6-13 20:29:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
玄关那里更奇怪,连他们礼宾都吐槽那个放行李的地方实在是很窄。
smilezzzz  白金会员   楼主| 2021-6-13 20:55:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
握爪,实在是有点不舒服🐨
smilezzzz  白金会员   楼主| 2021-6-13 21:07:30  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-6-13 20:15
下次可以直接把房费付掉,这样就不需要额外在加收押金了
我觉得收押金没啥,不小心把我订单取消了然后找不到押金的操作是最骚的。
怒放的生命  黑钻会员  2021-6-13 21:51:20  | 显示全部楼层
幸亏我从来不用泳池,也觉得好亏啊,付了钱却没用
白金定行政在栗子升不了套房的,这个房型确实布局不太合理,走廊那段空间很大没利用好
靛大仙  钻石会员  2021-6-13 22:01:59  | 显示全部楼层
是给了间朝南的小区景观房吗 那两间确实要小一点的