发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思卡尔顿,不是最差,但也不好

1722 33
smilezzzz  白金会员   楼主| 2021-6-13 22:13:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重点不是给不给套 只是觉得嘈点很多
Vincent.CH  钻石会员  2021-6-13 23:16:02  | 显示全部楼层
白金不给升套正常,但是泳池这么多人太可怕了
株小栩  蓝钻会员  2021-6-13 23:41:53  | 显示全部楼层
丽思真的只认钱
smilezzzz  白金会员   楼主| 2021-6-13 23:59:45  | 显示全部楼层
株小栩 发表于 2021-6-13 23:41
丽思真的只认钱
认钱也得香,西安这家是真的不香,浴缸比万豪的都小,北京金融街丽思开了几十年都比这家好。
Ritz-Carlton  白金会员  2021-6-15 00:58:56  | 显示全部楼层
泳池居然对外营业?真烂
yinw2013  黑钻会员  2021-6-15 01:03:09  | 显示全部楼层
这家只住过行政套…性价比算高的,但View实在太差了,外观看上去也平庸,地段也算不上好,不知道业主在这开Ritz想干嘛…
smilezzzz  白金会员   楼主| 2021-6-15 09:30:34  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-6-15 01:03
这家只住过行政套…性价比算高的,但View实在太差了,外观看上去也平庸,地段也算不上好,不知道业主在这开Ritz想干嘛…
是啊,当时进门不敢相信这是丽思……
佘文钧  钻石会员  2021-6-20 15:17:57  | 显示全部楼层
你这个应该是他家的臻享大床,这个和你说的是行政大床是一个级别而且价格比你订的行政贵,人家加上酒廊税后2400了,你不懂的enjoy,还怪别人给你降级
UncleJun  黑钻会员  2021-6-25 13:53:42  | 显示全部楼层
这家太垃圾了,再也不会去
smilezzzz  白金会员   楼主| 2021-6-27 21:24:18  | 显示全部楼层
佘文钧 发表于 2021-6-20 15:17
你这个应该是他家的臻享大床,这个和你说的是行政大床是一个级别而且价格比你订的行政贵,人家加上酒廊税后2400了,你不懂的enjoy,还怪别人给你降级
所以您认为这个房型需要enjoy的地方是什么?
佘文钧  钻石会员  2021-6-27 23:23:48  | 显示全部楼层
他的好处就是面积比普通客房要大,你会计算价格吗,官网行政大1750,臻享大2050的行政酒廊待遇,你不喜欢是你自己的问题,说别人设计师脑子进水有意思吗,你那么厉害你咋不去设计呢,一个白金就痴心想要套,然后要套不成功就在这说东说西,有意思吗,有本事弄个钛金或者大使呀,别人给你升级了不满意就抱怨,有意思吗,有良心吗,飞客是让你分享,不是让你在这评论别人酒店的操作,然后去抱怨别人
佘文钧  钻石会员  2021-6-27 23:25:45  | 显示全部楼层
smilezzzz 发表于 2021-6-27 21:24
所以您认为这个房型需要enjoy的地方是什么?
丽思出了名的认钱,自己又不是不知道,然后拿着一个破白金跑去撒野,还怪别人不尊重你个破白金,有本事你拿钱去给别人尊重你呀孩子
smilezzzz  白金会员   楼主| 2021-6-28 12:55:14  | 显示全部楼层
佘文钧 发表于 2021-6-27 23:25
丽思出了名的认钱,自己又不是不知道,然后拿着一个破白金跑去撒野,还怪别人不尊重你个破白金,有本事你拿钱去给别人尊重你呀孩子
就是文章里面哪里看出来撒野了?我只是说这个房间不大好,换回了普通房间,我也没撒泼打滚说我就要套房呀。我觉得已经很客观说明情况了,价格高房间大就一定是更好的这个地方并不是每个人都认同的呀,我只是分享出来这个事情每个人评价和口味都有不同的diversity,但是你张口闭口就是钱是不是有所不妥?