发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚文华东方三日游,小台风天下的MO 最后一天终于下海了

2550 40

一、 抵达酒店

端午节不知道去哪里,不想太累,就想来个酒店宅,之前来三亚,有考虑过文华东方,但是一直没有住。这次来算是完成这个念想,3天打算就在酒店里躺平了。
定的观海轩,酒店给升级到海风阁,0101没有了,住的0102,含100刀spa&餐饮。
12点下飞机,自己订好的接机送至文华东方酒店,说近不近,说远不远。
酒店位置于大东海湾,独占珊瑚半岛。
下车,工作人员看我一个人,问是办理入住吗?可能。。。没太见过一个人来住吧,说实话服务态度真的不算热情,挺冷漠的,甚至没啥笑脸,随手抓了个项链给我带上,然后就带我到大堂办理入住了。
办完之后,流程化的问,需要介绍酒店吗?还是自己看地图。说实话语气听的出来内心OS,希望你自己看地图。

二、 客房

海风阁欢迎礼物 玫瑰花 大果盘 马卡龙 还是挺丰富的。
房间布局中规中矩吧,可能离海太近了,里面的木制家具,窗帘等老化严重,可以说家具保养的很一般。
海风阁楼0101.0102都在一楼,建议选这两个。门口自带小亭子可以躺平,不过蚊子太多了,推拉门出来,往下走就是海。
海风阁 minminibar 两瓶气泡 两瓶咖啡 两瓶可乐 两瓶雪碧  两瓶椰汁 两瓶屈臣氏的苏打和两瓶屈臣氏汤力
基础房 没有气泡水 除了咖啡是两个 其他都一瓶
房间每天会放两大瓶依云

三、 设施与服务

这两天台风刚过境,第一天天太差,第二天一会雨一会晴,健身房没去,泳池有一个恒温的,大家都在这游泳。 三亚文华东方三日游,小台风天下的MO 最后一天终于下海了

四、 餐饮

早餐在水榭 中规中矩
还体验了一下 面馆和落日酒吧以及Spa
服务不错

五、 周边玩乐

周边就不多说了,我压根没出酒店。
放几张大家看过很多次的园景吧。 三亚文华东方三日游,小台风天下的MO 最后一天终于下海了

六、 整体评价

三亚的文华东方园林可以说是我很喜欢的样子,但是说让我再来,可能念头没那么大了。
哦对了,他家微信商城里,充1万送2500,我挺迷的,他家商城里自己卖的套餐应该是最便宜的。
可以说,整个入住,让我觉得最不配文华东方的地方就是一开始到店了,因为我听前台妹妹的语气压根也不想跟我讲解,我就说自己看地图吧,开始了我的摸索之旅,但是我觉得简单的房间入住介绍也没太做这点扣分。比如,我最后需要打电话确认Minibar是否免费,我其实默认免费了,但是酒店房间的老指南里写的收费。
我觉得这应该是办理入住得跟我介绍一下呀。后来打电话问,接电话的语气也不太像搞服务的,不耐烦的说免费。
当然也分员工,有的员工服务态度很好(比如给我送冰块的小姐姐,开夜床的姐姐,Spa的工作人员,还有落日吧的服务人员,还开电瓶车的大叔服务态度都很好)
不过传说中的走在路上遇到电瓶车会跟你打招呼也真的分人。有人会和你打招呼,有的压根也不理你。
当然最水的就是一开始的入住啦,感受很明显,可能我不是携程定的,没有资格带名表扬谁么?哈哈哈(大家看看携程评论就知道我为啥这么说了)
因为台风天,浮潜和出海一直停止,希望明天能恢复体验。
更新
最后一天 早餐雨停后 终于彻底放晴 也能下海浮浅啦
浮浅还是很有意思的 送上浮浅小视频 哈哈 三亚文华东方三日游,小台风天下的MO 最后一天终于下海了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
habtw2021-7-24 16:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
numberzh2021-7-21 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WW_W2021-6-18 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
listenlaw2021-6-16 22:42
fafa082021-6-16 09:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

不错
木木高  钻石会员  2021-6-13 23:52:56  | 显示全部楼层
园林景观是我喜欢的样子,但房间保养和服务是我望而却步的原因,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多拉毛线2021-10-12 14:20
Tonic  钻石会员   楼主| 2021-6-14 00:09:17  | 显示全部楼层
木木高 发表于 2021-6-13 23:52
园林景观是我喜欢的样子,但房间保养和服务是我望而却步的原因,哈哈哈
服务吗,分工作人员,不过我觉得离这个牌子该有的样子还差点。保养,基础房保养的反而好一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多拉毛线2021-10-12 14:19
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-6-14 10:06:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Buddhisman  黑钻会员  2021-6-14 10:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-14 10:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
工藤衎  蓝钻会员  2021-6-14 10:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Leo.L    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-6-14 10:32:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太旧了
ZZtei  终钻会员  2021-6-14 10:45:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,照片不错
wxiaobai  终钻会员  2021-6-14 11:08:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
marinecorp  钻石会员  2021-6-14 11:38:30  | 显示全部楼层
住过飞猪F3一晚600的带双早,体验还是很好的,
Tonic  钻石会员   楼主| 2021-6-14 11:53:14  | 显示全部楼层
marinecorp 发表于 2021-6-14 11:38
住过飞猪F3一晚600的带双早,体验还是很好的,
600 那随便住了 哈哈 现在端午一晚上3000+了
yasar  终钻会员  2021-6-14 14:28:45  | 显示全部楼层
带娃因为礁石滩和老旧没有选它,不过感觉早晚有一天去碰运气
谨兮  金卡会员  2021-6-14 15:45:15  | 显示全部楼层
周边的环境还是好评的