发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第三次南京丽思入住体验•不是很开心

4770 119

一、 抵达酒店

半夜临时决定端午来住一天,下了单,想着端午人多,为了比较好要套,就现金订了行政房。开车去酒店,德基真的人多,直接停在了地上停车场。所以也是第一次从一楼大门进入,以前都是地下车库电梯进。(这里没图,懒得拍)

二、 客房

因为直接定了行政,所以可直接去58楼酒廊办理入住,38楼人还不少。
因为看到app上面还有套房,南京丽思也没听说多抠门,我又是钛金且是现金直接订的行政房,觉得升套概率很大,所以看到app上没有更新套房显示也觉得可能是没来得及。
到了酒廊,也有人在排队,所以放了行李,淑女帮我引到了空座位,先用了下午茶。(餐品下面说)
轮到我办理入住,满心期待以为可以升套的我,听了半天发现前台没有丝毫要给我升套的打算,我就问不能升套吗,给的回复是套房都没了,我说我看的app上面还有啊,行政套,行政全景套都还有。
前台说尊贵金卡丽思不能升,我说:我是钛金。前台很讶异,说系统上是金,拍了我的会员钛金页面。之后又说,行政房不在升级之列。所以我事后想是不是以为我是金卡,所以之前从来没有考虑过升房这个选项。
话到此刻,我也懒得再说了,就算了。
然后又等行政房收拾好,这是我入坑万豪以来,第一次等行政房收拾入住,还等了接近2小时。
之后说房间好了,拿了房卡去了房间,和普通大床房几乎没啥区别。 第三次南京丽思入住体验•不是很开心

三、 餐饮

酒廊的下午茶,还可以,用来打发等房时光绰绰有余。
然后HH,菜品不错,硬菜很多,毕竟全都是花钱的,最近减肥,所以不能多吃,有点可惜(ーー;)。 第三次南京丽思入住体验•不是很开心

四、 周边玩乐

在德基楼上,新街口,没必要介绍了,下楼就可以买买买 第三次南京丽思入住体验•不是很开心

五、 整体评价

服务没话说,很到位。
这是我第三次入住。
第一次是直接订的套房。觉得各种棒。
第二次是刚入坑万豪,还是金卡,订的大床,没有额外期待,所以不会失望,也很开心。
第三次,也就是这次,钛金会员现金订行政,有期待,所以有失望。
毕竟看到其他很多人积分订基础房,补了行政待遇就可以升到行政套的帖子,也有不补待遇也升行政套的。到了自己这就啥都没有,总会有点不开心。可能也有端午节的原因吧,但我ci的时候,套还有的。
所以引以为鉴,大家不要花冤枉钱来丽思,基础房积分加补待遇费用,会比我花3000现金订行政房住的还要舒服
也别说我贪小便宜得不到就酸,玩常旅客的有几个不是为了图少花钱,真的不差钱直接订套房了,还要啥常旅客。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Penny_GP2022-7-18 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fantasy8011082021-7-12 09:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿祺2021-6-21 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿祺2021-6-21 16:05
易大力!2021-6-16 20:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

smilezzzz  白金会员  2021-6-13 22:20:24  | 显示全部楼层
是的,我觉得就积分房入住最划算,别为了个套订行政房。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
佛莱斯特2021-6-15 21:40
大大大白2021-6-14 20:26
Leo.L2021-6-14 15:10
野竹起微澜2021-6-14 13:43
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1919064  钻石会员  2021-6-13 22:22:59  | 显示全部楼层
送花了。准备这周末去住,看看这样,还是积分+现金待遇吧。之前白金住过一次,估计系统里面还是白金
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 22:23:34  | 显示全部楼层
smilezzzz 发表于 2021-6-13 22:20
是的,我觉得就积分房入住最划算,别为了个套订行政房。
关键是我订了行政,一级还没升,以后不会在丽思花冤枉钱了
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 22:23:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有钱就订套了……
它家行政待遇也就那么回事,1000块楼下吃什么不香呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大大大白2021-6-14 20:26
Lee_lzy2021-6-14 09:46
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 22:32:53  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2021-6-13 22:22
送花了。准备这周末去住,看看这样,还是积分+现金待遇吧。之前白金住过一次,估计系统里面还是白金
多半是……
CrisZ  黑钻会员  2021-6-13 22:55:22  | 显示全部楼层
期待越大,失落也就越大了
我今天也在 不更新会员这家出现好几次了 不过你这个价格应该就是一个人的待遇价格 你选两个人入住行政房价格会变的
雷霆王  钻石会员  2021-6-13 22:56:33  | 显示全部楼层
我朋友刚切,说的行政待遇这钱真不如外面吃香
MegaVenus  终钻会员  2021-6-13 22:59:34  | 显示全部楼层
端午还想升套?梦里啥都有
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 23:04:22  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-6-13 22:55
期待越大,失落也就越大了
是啊……
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 23:05:22  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2021-6-13 22:55
我今天也在 不更新会员这家出现好几次了 不过你这个价格应该就是一个人的待遇价格 你选两个人入住行政房价格会变的
所以我的意思是,还不如积分➕一个人600的待遇费用,和现在一样的待遇。
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 23:07:41  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-6-13 22:59
端午还想升套?梦里啥都有
为啥不能,我到下午五点看app,套都在。身边端午入住酒店升套的也不在少数。也考虑到这个因素,我才没有当场撕开,而且不给我升的理由是,行政套不在升级之列(^-^)
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 23:09:07  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-6-13 22:56
我朋友刚切,说的行政待遇这钱真不如外面吃香
一个愿打一个愿挨吧,也没啥了