发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大概不会再选择入住的福州富力威斯汀

970 15

一、 抵达酒店

随心飞的小尾巴,端午避开旅游热门,飞了福州。今年6.30到期的招商300还没用过,福州只有两家,选了富力威斯汀,因为每次至多两晚,于是拆了两单,6.11,6.12-6.14,每晚350,晚上十一点下单,提示第二天回复。第二天起来发现酒店端午变为不可兑状态,以为要黄,最后还是收到了确认信息。
出发前收到消息,酒店主动将我的江景大床升级成了城景的行政大床,打电话没人接,app留言说希望能调整下让我看到闽江,留言后登机。凌晨抵达酒店发现被调整为活力大床,时间太晚只想睡觉,ok,入住 大概不会再选择入住的福州富力威斯汀

二、 客房

洗漱,上床,床单跟被子像是刚从水里捞出来,明白了房间为什么有大号的除湿器。
睡觉时只想保留夜灯,结果发现夜灯打不开,更难受的是头顶的一圈槽灯还关不掉。跟开关战斗了一阵,失败;直接关总开关,这下所有灯都灭了,除了槽灯;不信邪的劲头上来了,拔掉了电卡,槽灯仍然不灭。看看时间快两点了,心想不折腾了,毕竟只是个槽灯,忍忍睡了
大概是五点四十,房间的闹钟突然响了起来,我真的蒙了,我从没遇到过酒店闹钟自己响的情况,一时间没反应过来发生了什么,闹钟的声音是修炼变大的,很快我发现了问题所在,拍了下,停了。困意打败了不爽,继续睡。五点五十,闹钟又响起来了…我…
这次我没关闹钟,想打电话,结果床头电话不能用,跑到卫生间用卫生间的电话反应了问题。工程来了,他研究了一阵子也不知道怎么停掉闹钟,最后我干脆拔掉了电源,清净了,工程出去搬了个梯子来,去吊顶上折腾了半天,槽灯终于灭了。
六点二十,开始正儿八经睡觉…
第二天酒店给我换了个行政套,这次客房的灯都没问题了,客厅的槽灯依然关不掉,好在关上门没影响,就不折腾了

三、 设施与服务

健身房泳池都没去,招商介绍上显示有三坊七巷穿梭巴士,但前台表示没有,不清楚什么情况 大概不会再选择入住的福州富力威斯汀

四、 餐饮

早餐一般,还能吃
欢乐时光的话,联系溜达两步去万达吧

五、 周边玩乐

打车去哪都不算远,交通还算方便,如果有地铁就更好了

六、 整体评价

客房确实太老了,前台基本没人接电话,餐食一般,江景不错。
直到退房也没收到我的欢迎水果

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
随便取个名2021-6-14 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2021-6-14 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youhongshun2021-6-14 07:11
手机漫游中2021-6-14 05:26
没钱网友2021-6-14 00:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

oscarjbb  白金会员  2021-6-13 22:57:40  | 显示全部楼层
这家确实不推荐
MegaVenus  终钻会员  2021-6-13 22:58:07  | 显示全部楼层
350还要啥自行车
神仙哥哥  黑钻会员  2021-6-14 00:16:46  | 显示全部楼层
前台确实常常打电话没人接,但这家住了n次了,没有碰到过灯的问题,楼主运气不太好。欢迎水果一般要打电话问才给送来。
进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-14 00:57:43  | 显示全部楼层
喜来登除了早饭其他都很好
科文·李7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZZtei  终钻会员  2021-6-14 05:18:50  | 显示全部楼层
是不怎麽样,但是便宜呀
手机漫游中  终钻会员  2021-6-14 05:26:05  | 显示全部楼层
感谢排雷,送花安慰
ddoraemon  黑钻会员  2021-6-14 08:29:39  | 显示全部楼层
去年底住了这家 纯现金才500
随便取个名  黑钻会员  2021-6-14 13:03:33  | 显示全部楼层
感谢分享,送花。这家太老了,管理也一般般,不建议入住。
-Ivan-  白金会员  2021-6-15 16:34:58  | 显示全部楼层
这种无法让人休息好的,真是无法忍受!
someonesj  钻石会员  2021-6-16 16:12:12  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-6-14 00:57
喜来登除了早饭其他都很好
楼主住得威斯汀,关喜来登啥事?
进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-17 14:13:08  | 显示全部楼层
someonesj 发表于 2021-6-16 16:12
楼主住得威斯汀,关喜来登啥事?
那你肯定没认真读内容