发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金融街丽思卡尔顿的早餐

1407 21
端午假期,定了三天,住三付二,含100刀额度含双人早。酒店房间和设施坛子里有过很多帖子了,就不赘述了。单独来讲讲这家的早餐。之前看到过一些报告贴,说这家的早餐很一般,或者直接说差,亲身体验了一把后,觉得这些帖子的评价是极其客观公正的。
首先,早餐的品种,不多。这个相对还能理解,丽思这样的品牌定位,可能还是想着把早餐做细做精。然而,品种少,东西也相对粗。以为会像其他高端品牌一样有单点,但是事实证明,我想多了。他们家有的,正常的商务酒店早餐都有,除了新鲜蜂蜜,以及把牛奶,果汁(非鲜榨),酸奶装入有自己logo的玻璃瓶这些相对比较新颖外,其他看不出任何心意。
其次,餐品补货。第一天第二天都是九点左右去的,第三天相对晚一点九点半,但是每次去,牛奶都没有了,并且等了十多分钟都不见补货,只能问餐厅的服务员要,后续会送到餐桌。分开讲,补货不及时确实很掉分,但是能送到餐桌我还是比较满意的。另外就是第一天九点半不到想要一碗虾仁小馄饨,面档告知虾仁小馄饨已经没有了,说明备货不充足不充分。另外水果也是,到了十点后基本上要空很久或者就是可怜巴巴只有几块躺在盘子里很久才补。发文时,有位女士在问服务员为什么豆浆还不补,服务员说我们已经开始要收餐了,那位女士说,我二十分钟前就问了你们另外的人说会再补但是一直没见到……
最后就是早餐品质。味道最好的我对我来说可能就是煎饼果子和第一天的沙爹鸡肉串了,其他的真的很平庸。尤其那道香烤龙利鱼,感觉那品相一言难尽,动它的人也不多,但是一连三天都有……果汁,非鲜榨,连鲜榨黄瓜汁都没有,绝对掉价。水果,西瓜和红心火龙果切的够迷你,尤其第一天。总的还是归到第一条,品种少,东西粗。
今天上午去用餐,门口的小姐姐依然热情迎接领座,边走边问我,“您在这好几天了,对我们的早餐还满意吧”。我也没多想,脱口而出“不满意,很一般,和你们的品牌定位极其不符”,小姐姐不作声了,领到位子后就走了,可能确实离预期差挺多,所以说话直了点,如果酒店的人员看到这帖子,也别不开心,真的是有一说一。
文末,还是上图吧。首先登场的是三天都有见但感觉并不首欢迎的香烤龙利鱼。
最后,祝坛子里各位粽子节快乐。万水千山粽是情 金融街丽思卡尔顿的早餐
香烤龙利鱼
其他所有的,见后面所有的照片了。拍的时候公共取餐区的 金融街丽思卡尔顿的早餐
牛奶依然没补,桌上的,是问小姐姐要了后送来的 金融街丽思卡尔顿的早餐
金融街丽思卡尔顿的早餐
金融街丽思卡尔顿的早餐
金融街丽思卡尔顿的早餐
金融街丽思卡尔顿的早餐
金融街丽思卡尔顿的早餐
金融街丽思卡尔顿的早餐
金融街丽思卡尔顿的早餐
金融街丽思卡尔顿的早餐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
michy-micky2021-6-14 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
腿啊腿Slim2021-6-14 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pilot20502021-6-14 13:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

好吧 确实也就那样
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qygmc  蓝钻会员  2021-6-14 11:12:47  | 显示全部楼层
比华贸的早餐还是要好点
^_^Chris  钻石会员  2021-6-14 11:20:33  | 显示全部楼层
酒廊也一样,除了酒水品种多一些,还赶不上某些万怡
smilezzzz  白金会员  2021-6-14 12:14:30  | 显示全部楼层
这家早餐确实不行
今天南京丽思也没鲜榨橙汁
我不用飞客  蓝钻会员  2021-6-14 12:39:51  | 显示全部楼层
^_^Chris 发表于 2021-6-14 11:20
酒廊也一样,除了酒水品种多一些,还赶不上某些万怡
金融街的酒廊会送的
Pilot2050  蓝卡会员  2021-6-14 13:04:16  | 显示全部楼层
挺喜欢这个新鲜蜂蜜的,之前在瑞士的一间小酒店早餐也是这样吃的
引用了文章中的图片:
腿啊腿Slim  金卡会员  2021-6-14 13:21:38  | 显示全部楼层
没鲜榨果汁直接拉黑
Adrian91  黑钻会员  2021-6-14 15:03:42  | 显示全部楼层
哈哈 看样子去年国庆去楼下装修 中餐厅早餐还有单点赚到了
hezh_happy  蓝钻会员  2021-6-14 18:35:19  | 显示全部楼层
知足吧,东边这家丽思早餐更一般
jollylu  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 19:14:24  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2021-6-14 15:03
哈哈 看样子去年国庆去楼下装修 中餐厅早餐还有单点赚到了
确实,小姐姐说之前有单点是因为早餐改到二楼的缘故