发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千里冰城,与白鲸相遇—哈尔滨松北融创皇冠假日酒店高级套房入住

1853 36
端午假期来了,五一的时候因为一些原因没有出去玩,端午很早之前就订好了去哈尔滨的机票。然后在小程序上提前看到有套房五折,于是定下了套房,超便宜,两晚才1k3。
端午当天的好天气从长沙飞了三个多小时到了哈尔滨。从机场打车过来大概四十几分钟吧。地理位置在融创茂,相对于哈市其他地方来说有点偏了,但这一块是新区,万象汇也不远。到了酒店之后前台一个姐姐很热情接待了我们,但给了身份之后发现查不到订单,她打电话给了预定部,感觉这个预定部不是酒店自己的,感觉是跟旁边嘉华共用一个,因为我这个订单是预订部没有推给这边的前台系统导致查询不到我的订单。但这个小姐姐人很好,打电话时候还说旁边有饮料可以去拿着休息喝一点。终于几分钟后订单推过来了然后顺利办了入住。
先说一个不是酒店问题的小插曲:前台小姐姐说可以送两张融创雪世界两小时娱雪票,我以为会和大王山雪世界一样有专门的娱雪区于是就说可以呀。但是后面去融创雪世界就很让人无语…一直就是各种推销课程,我不要就马上变脸说你这娱雪票没头盔没鞋子,只有雪服…我们穿着雪服进去看了看,结果说没头盔不能进雪地,娱雪区也是小小的一块…我们就是从入口走到出口…我真的有点生气了…什么鬼玩意…后面晚上回酒店那个前台小姐姐问我们怎么样,估计她们自己也没去过于是告诉了我们今天的经历。她很惊讶…然后就道歉说是她的问题,我说不是你们的问题,是融传那边的问题。后面回到房间接到了一个小姐姐的电话说:娱雪票是有头盔的但是不知道为什么没给我们…我这一下就懂了,融创做个人吧,既然设置了酒店的专属娱雪票那就麻烦你们服务好吧…大王山的娱雪区都比你们的好玩多了还态度好。我还是回家去给大王山做生意吧。
虽然去融创大部分全是去滑雪的,但既然你设置了这种票不就应该让大家去玩吗,结果不买课你就大变脸连头盔都不给了,那就真的让人很生气。 千里冰城,与白鲸相遇—哈尔滨松北融创皇冠假日酒店高级套房入住
娱雪区
说回酒店,CI的时候小姐姐告知了早餐以及HH的时间,没有欢迎饮料券,前台旁边小冰箱的饮料可以随便拿。有大白梨格瓦斯什么的。办完入住到了房间,这次入住了2505房。进房间进门左手边客卫,右手边是衣帽间。客厅很大,,到的时候欢迎水果还没送到。哈尔滨这几天还挺热,但是空调一直开在那里了。还挺不错的。迷你吧里面饮料和前台饮料差不多但是好像是收费的。房间最多的就是索菲亚教堂元素,几乎布满了整个房间。客厅旁边就是房间了,放了一个很大的空气净化器以及床头有个加湿器。厕所很大,双面盆,大瓶贝佳斯备品。厕所和浴室分别在两侧。浴缸很大。结果浴缸里有一只活着的小虫子…想着可能是自己飞进来的于是打死了把浴缸也洗干净了,当天晚上小姐姐打电话上来的时候跟她说明了一下,她还问需不需要叫阿姨上来打扫一下,我说没关系,小虫子没什么。大概房间就是这样,还是挺不错的,便宜而且舒服。 千里冰城,与白鲸相遇—哈尔滨松北融创皇冠假日酒店高级套房入住
千里冰城,与白鲸相遇—哈尔滨松北融创皇冠假日酒店高级套房入住
餐饮方面,因为两天都在外面玩所以HH没去吃,可以参考以前别的博主去的那些,套餐形式在大堂吧。
早餐的话还算丰盛,面条包点应有尽有,而且有专门的会员专属区,我们第一天就有个接待的男经理说我俩可以进去小包厢里面。还是挺不错的 千里冰城,与白鲸相遇—哈尔滨松北融创皇冠假日酒店高级套房入住
欢迎水果里面竟然有荔枝 千里冰城,与白鲸相遇—哈尔滨松北融创皇冠假日酒店高级套房入住
刚才退房的时候因为浴缸的小虫子问题前台又道了歉然后送了一套贝佳斯的小瓶备品,这时旁边一个小姐姐又拿出个套娃的指甲套装问我想要哪一个,我说都可以呀,小姐姐说都可以那就全拿下吧。哈哈哈哈我连连道谢,要是收到问卷我一定给这家酒店满分 千里冰城,与白鲸相遇—哈尔滨松北融创皇冠假日酒店高级套房入住
最后就请大家欣赏一下我镜头下的冰城 千里冰城,与白鲸相遇—哈尔滨松北融创皇冠假日酒店高级套房入住
好啦,娱乐的哈尔滨之旅结束了,希望大家看完之后能给大家对哈尔滨酒店选择有所帮助。我要回大王山玩雪了哈哈哈哈哈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
片工坊-小胖哥2021-7-26 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥QC2021-7-23 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱宸行舟客2021-6-24 10:22
谷子谷子2021-6-23 08:50
rainlucky2021-6-23 08:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-6-14 16:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

不错不错
BebeWon  终钻会员  2021-6-14 17:44:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-6-14 18:04:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
qitengfeng  黑钻会员  2021-6-14 18:18:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

和我住的房型一模一样

回帖奖励 +1 威望

不错
ZZtei  终钻会员  2021-6-14 18:59:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,感谢分享
旅行家思远  黑钻会员  2021-6-14 20:28:53  | 显示全部楼层
四月去的,送的中级票当时没问题啊,没想到这次融创就这么搞了
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-6-14 21:02:39  | 显示全部楼层
旅行家思远 发表于 2021-6-14 20:28
四月去的,送的中级票当时没问题啊,没想到这次融创就这么搞了
我们送的叫什么娱雪票,然后融创就变脸了…
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-6-14 21:02:47  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-14 18:59
不错不错,感谢分享
谢谢
Laoluo  蓝钻会员  2021-6-14 21:02:56  | 显示全部楼层
那个指甲钳挺好的啊!
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-6-14 21:03:07  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2021-6-14 18:18
和我住的房型一模一样
他们套房都一个样
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-6-14 21:03:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吗,早知道晚一点来个偶遇哈哈哈
Mike侯大叔  钻石会员   楼主| 2021-6-14 21:49:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈可惜了