继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
四川航空
目录

目录

[心得攻略] 川航这么**啊,经济舱第一排150一位

love2234 钻石

楼主

1891 21

川航这么**啊,经济舱第一排150一位……
我做了7年了 一直听说有卖位子的,从未做过川航,一直都是东 南  国  奶
今天航班大面积取消改签到川航,我还喜滋滋的想,哦哟,那么晚还有第一排空位子。
柜台说先生,不好意思150一位
打开APP阅读更多精彩内容
关闭声音
|关闭广告

四川航空+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论21

沙发2021-6-14 16:46:34

不好意思,去年川航亏损那么多…
大苯夯 钻石

板凳2021-6-14 19:48:23

付费选座很正常,各取所需
棒棒天下 白金 领航者

地板2021-6-15 12:38:33

飞个金卡,基本上都会预留的
拥有91 钻石

5#2021-6-15 13:22:36

各取所需,要不就是白金卡、金卡

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    單車且單身Boy 钻石 领航者

7#2021-6-18 09:54:51

突然想起很多年以前坐9C   柜台给了我一个不要钱的第一排A    简直受宠若惊  
    love2234 钻石

8#2021-6-18 13:38:07

引用: 评论内容不可见
    没见过东航付费选座,至少国内我做的都没遇到
    love2234 钻石

10#2021-6-20 01:57:05

。。。。。最多提前3小时打登机牌,我说的是柜台选座。
    love2234 钻石

12#2021-6-20 21:20:45

我表达的意思是,我没见过值机柜台交钱选座的,app交钱预选我当然知道。
    嘿嘿君 钻石

13#2021-6-20 22:05:58

引用: love2234 发表于 2021-6-18 13:38
    没见过东航付费选座,至少国内我做的都没遇到
    东航付里程,每行价格不同没
    love2234 钻石

14#2021-9-10 07:48:34

引用: 嘿嘿君 发表于 2021-6-20 22:05
    东航付里程,每行价格不同没
    看到了,东航现在也交费了。真蛋疼。连紧急出口都要钱。
    飞客2739581 白金

15#2021-9-10 12:43:08

这一点就是海航最恶心了,便宜的不能网上值机,前面一半都锁了
    飞客2739581 白金

16#2021-9-10 12:43:28

引用: love2234 发表于 2021-9-10 07:48
    看到了,东航现在也交费了。真蛋疼。连紧急出口都要钱。
    东航柜台到可以选择前几排
    love2234 钻石

17#2021-9-10 14:50:40

引用: 飞客2739581 发表于 2021-9-10 12:43
    东航柜台到可以选择前几排
    不行了,需要付费。柜台也是一样。我上周去广州值机柜台问了。

18#2021-12-18 13:17:50

锁定就是预留了吗

19#2021-12-18 13:18:37

我刚买好东航就提示我800积分选座位,值得吗
    懒羊羊leo 白金

20#2021-12-18 18:12:36

其实我觉得第一排包括整个前舱 风燥声真的好大 不如选个后舱三排没人的位置 还安逸

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵