发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都华尔道夫|吐槽点评

1998 32
这次入住成都华尔道夫之前没有看报告或攻略,对这家酒店抱有较高期望,因为之前在其他华尔道夫入住体验感觉还行,结果住了两天槽点不断,其实硬件跟得上,就是50楼的前台服务太差了。
吐槽部分:
1)本人非水钻,积分预定,被告知这家酒店不再给免费升级套房。这个我没问题,本身对套房没要求。
2)入住前分别提前了三天和两天,两次跟我电话确认会入住,我表示12点到,他们说会安排好房间。结果当天到了后,要我一点钟再回来,他们才能打扫好房间。一点后给前台打了个电话,又被通知两点才能入住。不明白提前三天打我电话确认时间的意义。
3)checkin时没有给我酒吧饮品卡,我以为没有,第二个晚上去问,得知其实有,只是checkin时前台没有给我。白浪费了一张。
4)分了两晚定的订单。多次要求合并订单且表示4点退房。在他们答应的情况下,房卡在第二晚失效、在三点失效。
5)在三点失效时我拨打总机要求前台帮忙来刷,总机核对我信息后表示已经过来了。等待十分钟后,没人来。又打一个电话过去,表示着急因为拿行李赶飞机。总共等了20分钟后,我自己下去才刷上了房卡,前台还说从未接到总机说要刷房卡的电话。我:???
6)最后一点,关于打车。我不是很确定是门童的原因还是酒店政策。在一楼打车的时候,凡是喊的快车,就不让司机停门口等客人上车,从机场打来酒店的时候也不让司机停到正门口,离门口50米保安会喊司机停下来,让我们走过去,好在没带行李。注意到这一点后,打多次分别打快车和专车实验,发现会让专车停正门口。这有可能只是巧合。
唯二优点:
1)健身房的view很好
2)房间硬件比较跟上了华尔道夫的品牌 成都华尔道夫|吐槽点评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
daniel3212021-9-4 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
什么5282021-7-3 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AnJun2021-6-18 19:24
幸福未充值2021-6-16 02:45
黏豆宝2021-6-15 12:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

zhaoy67  浦发钻石会员  2021-6-14 18:33:17  | 显示全部楼层
这家太不人性了。尽量不去这家住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iZnoGouD2021-9-20 18:06
flyingbox    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
appleICE  钻石会员  2021-6-14 20:19:10  | 显示全部楼层
这家服务超差,尤其一个看似管事的男前台
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-14 20:56:41  | 显示全部楼层
这家服务确实差,丢了华尔道夫的脸,除了极个别优秀员工,其他都不行,和几乎全国所有丽思和厦门wa差距巨大,运营总监需要负责,这么多差评不是偶然
鲜花 (10朵) 鲜花榜
团支书2022-1-6 13:44
流口水的树懒2021-10-26 00:34
iZnoGouD2021-9-20 18:06
Kimi_gogogo2021-6-18 22:46
恨怨悲苦憎怒嗔2021-6-18 15:32
修改用户  钻石会员  2021-6-14 21:08:52  | 显示全部楼层
这些槽点都能接受吧
HLW_kuma  钻石会员  2021-6-14 21:43:06  | 显示全部楼层
修改用户 发表于 2021-6-14 21:08
这些槽点都能接受吧
您真好说话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-6-16 02:47
Winshu192021-6-14 23:42
zorro50845  蓝钻会员  2021-6-14 21:49:22  | 显示全部楼层
现在直接订套房下面那级至尊房也没的升套了吗?
peace啊  钻石会员  2021-6-14 22:47:44  | 显示全部楼层
appleICE 发表于 2021-6-14 20:19
这家服务超差,尤其一个看似管事的男前台
女主管也好恶心,绿茶一个,阴阳怪气的
peace啊  钻石会员  2021-6-14 22:51:23  | 显示全部楼层
同样在这家有过终身难忘的经验,他家可能是靠当地官员吃饭的,上次在酒廊(很多人说wa没有酒廊,这个是错的,英文版的希尔顿网站介绍里是有酒廊的,只是不管饭,类似酒吧)点那个欢迎饮料,旁边几个包座谈论几十亿的开发项目,声音还特别大😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-6-16 02:48
Winshu19  白金会员   楼主| 2021-6-14 23:29:43  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-14 22:47
女主管也好恶心,绿茶一个,阴阳怪气的
确实,我估计那个胖胖的就是女主管,根本不会好好说话,还经常打断我说的话,欢朋都比这个有素质
Winshu19  白金会员   楼主| 2021-6-14 23:30:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,之后明白了
Winshu19  白金会员   楼主| 2021-6-14 23:35:35  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-14 22:51
同样在这家有过终身难忘的经验,他家可能是靠当地官员吃饭的,上次在酒廊(很多人说wa没有酒廊,这个是错的,英文版的希尔顿网站介绍里是有酒廊的,只是不管饭,类似酒吧)点那个欢迎饮料,旁边几个包座谈论几十亿的开发项目,声音还特别大😂
这家很有可能基本的收入就是靠zf补贴扶持的
Winshu19  白金会员   楼主| 2021-6-14 23:39:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个我能接受部分责任是我自己没想起来的问题,但是同时不能否定他们工作上的疏忽。并且第二次我去要的时候,他们那个说话的态度就感觉是我求来的一样,没一点抱歉的意思。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-6-16 02:49
TzuLiang  钻石会员  2021-6-14 23:41:18  | 显示全部楼层
感谢分享,果断避坑。
奔奔先生  钻石会员  2021-6-15 00:36:10  | 显示全部楼层
zorro50845 发表于 2021-6-14 21:49
现在直接订套房下面那级至尊房也没的升套了吗?
订套的下一级表示都没有了,只能每次加钱上
CrisZ  黑钻会员  2021-6-15 01:32:28  | 显示全部楼层
听起来好差呢