发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪值得多次打卡的酒店

1218 20
张家港万豪值得一住,酒店硬件非常好,待遇也很到位,会主动帮你升套房,套房安静,床品舒服,值得多次打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

皇甫旭凤  钻石会员  2021-6-14 20:31:31  | 显示全部楼层
好的,下次去打卡
xiaolianger  钻石会员  2021-6-14 20:34:27  | 显示全部楼层
主动升级套房就要多次打卡啊?高铁都没 交通不便
ZZtei  终钻会员  2021-6-14 20:36:57  | 显示全部楼层
收到~下次去试试
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenwenyi998  钻石会员  2021-6-14 21:35:55  | 显示全部楼层
哦! 加入购物车
麦麦扭扭薯  钻石会员  2021-6-14 22:27:53  | 显示全部楼层
xiaolianger 发表于 2021-6-14 20:34
有啊万豪到高铁站20分钟不到
codasky  蓝钻会员  2021-6-14 22:35:58  | 显示全部楼层
晕,看到楼主推荐去查了下,18号的万豪一万多,吓死了
Invisible  蓝钻会员  2021-6-14 22:40:57  | 显示全部楼层
xiaolianger 发表于 2021-6-14 20:34
高铁有了吧
Tonic  钻石会员  2021-6-15 00:01:22  | 显示全部楼层
这标题,所以为什么要多次去张家港??
老实农民工  钻石会员  2021-6-15 00:33:02  | 显示全部楼层
楼主确实说对了!张家港万豪是苏州地区16家万豪酒店最厚道的一家!本人自驾游去过好几次了,确实厚道,周边有山有水,特别适合自驾游的会员!2020年上半年我的住的最多的酒店是上海宝华喜来登,几乎每个周末都去,2021年住的最多的酒店就是张家港万豪,苏州湾艾美,苏州金鸡湖w,论厚道,苏美,苏w都只能排到第二第三!
祝先生pa  黑钻会员  2021-6-15 00:36:07  | 显示全部楼层
澳门瑞吉 澳门喜来登 千岛湖喜来登
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-6-15 00:43:21  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2021-6-15 00:33
楼主确实说对了!张家港万豪是苏州地区16家万豪酒店最厚道的一家!本人自驾游去过好几次了,确实厚道,周边有山有水,特别适合自驾游的会员!2020年上半年我的住的最多的酒店是上海宝华喜来登,几乎每个周末都去,2021年住的最多的酒店就是张家港万豪,苏州湾艾美,苏州金鸡湖w,论厚道,苏美,苏w都只能排到第二第三!
还有个冷门的,吴江盛虹万丽也很厚道
游山玩水66  金卡会员   楼主| 2021-6-15 06:17:37  | 显示全部楼层
有高铁了 张家港站
游山玩水66  金卡会员   楼主| 2021-6-15 06:19:20  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2021-6-15 00:33
明白人,给你点赞
游山玩水66  金卡会员   楼主| 2021-6-15 06:21:07  | 显示全部楼层
酒店硬件真的不错,套房全落地窗,安静,视线好,快乐时光菜品比较丰富,这次去有关东煮
someonesj  钻石会员  2021-6-16 12:30:21  | 显示全部楼层
Jane大美女在的地方(包括曾经)都是这样滴