发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门艾美酒店报告

585 10

一、 Intro

这一次是带着家人入住艾美酒店,共四晚,艾美属于度假酒店,带老人家非常的合适,在山上空气质量也非常的不错 厦门艾美酒店报告

二、 Check-in

办理入住的人数比较少,所以也非常的迅速,前台小姐姐有主动的告知酒廊关闭,HH等服务已经转移至大堂吧,入住手续整体非常的快速,前台小姐姐也有体谅到老人家,不需要老人家来回跑动。

三、 早餐

早餐貌似6点钟就开了,有外籍的厨师在里面做一些西点,早餐整体不错,中式西式结合的非常好!

四、 HH

Happy hour 下午5:30开始,由于酒廊的楼层在装修,所以全部移到了大堂吧,hh所提供的热食还是不错的,但整体品类偏少,希望下次去能更好!

五、 退房

由于早上10点的飞机,到餐厅吃早饭前,就到前台办理了退房,并打印了水单,前台小姐姐服务态度还是一如既往的好!

六、 总结

厦门艾美酒店比较适合于带家人来度假的酒店,酒店位置离景区不是特别近,山上的环境还是非常不错的,酒店也会提供上下山的摆渡车服务。
标签: 厦门艾美

鲜花 (3朵) 鲜花榜
djdj172021-6-15 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wall_wal2021-6-15 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szken2021-6-14 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

EdgarHoo  终钻会员  2021-6-14 21:48:02  | 显示全部楼层
可以
wangwb3  钻石会员  2021-6-14 22:08:46  | 显示全部楼层
不能穿拖鞋进餐厅是基本吧,基本礼仪不用前台特别告知吧。为这个投诉真的不能理解。
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ericmate  金卡会员   楼主| 2021-6-14 22:35:07  | 显示全部楼层
wangwb3 发表于 2021-6-14 22:08
不能穿拖鞋进餐厅是基本吧,基本礼仪不用前台特别告知吧。为这个投诉真的不能理解。
我确实不知道这个点,在其他酒店也没被拦过,而且餐厅的工作人员告诉我的是:已经多次告诉前台的工作人员要提醒客人;另外是没打算投诉的,只是告诉值班经理餐厅小姐姐说的话,希望能餐厅内部的建议能被采纳
batluffy  钻石会员  2021-6-14 23:25:56  | 显示全部楼层
我穿过几次拖鞋去用餐,酒店都没说啥
szken  黑钻会员  2021-6-14 23:38:33  | 显示全部楼层
感谢分享!
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-6-15 00:19:26  | 显示全部楼层
虽然没看到lz删掉的内容 看评论也大概知道了 还有楼上的评论  我一直以来的理解  不提醒不阻拦是酒店的管理松散和失职  而不穿拖鞋进餐厅等公共区域是住客保护自己的行为  因为一旦你穿拖鞋发生滑倒等意外  就代表着后果自负  望知晓