发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

已电话兑换宁波飞成都国航,客服主动问身份证登记,宁波机场用身份证值机有问题吗

1210 17
已电话兑换宁波飞成都国航,客服主动问身份证登记,宁波机场用身份证值机有问题吗?有试过的大神吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
efeizyx2021-11-29 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
q19572344782021-6-18 08:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

皓雪神龙  白金会员  2021-6-15 00:01:53  | 显示全部楼层
坐等大神的实测回复
pz123  白金会员  2021-6-15 14:30:42  | 显示全部楼层
2019年在宁波用过亚万兑换的深航票,当时亚万客服登记了身份证号码的,起飞前一天晚上,宁波机场电话我发现是英文名字但身份证号码不全,少了一位,值班主任询问了一下情况后说机场和我都和亚万联系,同时让我明天提前3小时到机场,电话中,值班主任听到我有点着急,安慰我说不管怎样会尽量协调我准时离开,当时有点小感动哈!我马上联系亚万,说道身份证号码正确的,再联系深航,的确少了一位,但深航改不了,叫我找亚万,就在和亚万再次联系中,值班主任电话来了,说他们和亚万和机场公安协调了,我的身份是正常的,可以正常登机。这件事情,我感触万分,为什么宁波等长三角经济发达,我们内陆经济比较一般,或许这就是答案。假设这个事情发生在内地,会不会主动打电话且不遗余力的协调。感谢宁波机场!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皓雪神龙2021-7-1 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pzychris  钻石会员   楼主| 2021-6-15 20:50:27  | 显示全部楼层
pz123 发表于 2021-6-15 14:30
2019年在宁波用过亚万兑换的深航票,当时亚万客服登记了身份证号码的,起飞前一天晚上,宁波机场电话我发现是英文名字但身份证号码不全,少了一位,值班主任询问了一下情况后说机场和我都和亚万联系,同时让我明天提前3小时到机场,电话中,值班主任听到我有点着急,安慰我说不管怎样会尽量协调我准时离开,当时有点小感动哈!我马上联系亚万,说道身份证号码正确的,再联系深航,的确少了一位,但深航改不了,叫我找亚万,就在和亚万再次联系中,值班主任电话来了,说他们和亚万和机场公安协调了,我的身份是正常的,可以正常登机。这件事情,我感触万分,为什么宁波等长三角经济发达,我们内陆经济比较一般,或许这就是答案。假设这个事情发生在内地,会不会主动打电话且不遗余力的协调。感谢宁波机场!
提前联系啊,这么棒
21mvp  钻石会员  2021-6-15 21:53:06  | 显示全部楼层
宁波到成都多少里程,总感觉我们宁波出发能兑的城市好少
pzychris  钻石会员   楼主| 2021-6-16 07:24:56  | 显示全部楼层
21mvp 发表于 2021-6-15 21:53
pz123  白金会员  2021-6-16 10:54:29  | 显示全部楼层
21mvp 发表于 2021-6-15 21:53
我当时用亚万兑换的深航的宁波到山东的临沂再到深圳。没有兑到成都。国航可能有宁波到成都的航班。
21mvp  钻石会员  2021-6-16 12:46:53  | 显示全部楼层
16000是来回还是单程?还有你这次兑了去成都的是直航吧?
ciel  黑钻会员  2021-6-17 11:30:59  | 显示全部楼层
杭州试过一次,身份证号没用,用客票号找到我的名字,然后值机成功。
楼主放心,长三角这边机场还是很负责的,打官腔的很少。
Pan柚  钻石会员  2021-6-18 07:20:58  | 显示全部楼层
宁波飞国内用亚万的有哪些城市呀,17万里程在 要过期了,暑假全家可以用掉
maxuxiao  钻石会员  2021-6-19 11:24:06  | 显示全部楼层
19年 ngb-ctu 身份证+值机主任签名盖章,其实主要安检放入就好了
QINYONG  钻石会员  2021-6-24 09:33:42  | 显示全部楼层
Pan柚 发表于 2021-6-18 07:20
宁波飞国内用亚万的有哪些城市呀,17万里程在 要过期了,暑假全家可以用掉
国航、深航都可
比较没文化  钻石会员  2021-6-26 23:24:33  | 显示全部楼层
宁波,身份证拼音问题,柜台不给票。然后转身app自助值机直接过安检了
D小C  钻石会员  2021-6-30 17:27:28  | 显示全部楼层
同样宁波成都的航班,7月初,不知道会不会顺利
Lean'    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-7-10 16:21:01  | 显示全部楼层
pz123 发表于 2021-6-15 14:30
2019年在宁波用过亚万兑换的深航票,当时亚万客服登记了身份证号码的,起飞前一天晚上,宁波机场电话我发现 ...
请教护照过期前半年,还能在国内坐飞机或者火车时候用么?
飞天小蛤蟆  白金会员  2021-7-14 02:26:52  | 显示全部楼层
情况很多,经历也很丰富,首先第一点,最早我也好奇这个问题,因为亚万的系统是全英文的,我和我另外一个朋友测试一下,时间是2019年的7月份,坐标是浙江台州-深圳,我用护照开了机票,我朋友用身份证开了机票,当时我们都顺利登机了,之后,到了2020年的9月前后,我帮我同事用亚万订了机票,问题来了,来回都用亚万预定的,坐标是浙江台州-河南郑州,做的航班是深航执飞的,去的时候没有问题,回来的时候,不让登机了,理由是,预定的机票是英文的,使用的证件是身份证,没有英文,证件不符,然后问护照可以吗?也说不行,登记的证件是身份证号码,证件号码不符,最后同事直接自己买了现金票回来,再后来,用护照预定,登机,都没问题,再后来,国航,深航要求,全部身份证登记,登机,现在好像是都没这一类的问题了,就算有,应该也是一些冷门城市的冷门机场有可能产生之前郑州的情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kev1N932021-7-20 11:50