发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一趟飞行,解锁3个第一次

548 12
端午期间飞了一趟EU2711,武汉——台州,解锁了3个第一次,分别是:第一次进武汉机场贵宾厅,第一次坐成都航空,第一次打卡台州机场。
1、武汉机场贵宾厅是真的难找,按照以前论坛帖子,自己坐地铁过来,上完所有电梯到达出发层之后,往两边走,接待处就在康师傅牛肉面旁边。当天服务人员不足,先在休息区等候,凑了7个人吧,再一次性带到楼下进贵宾厅。当天用的广发卡,休息室居然没其他人。需要吃饭的话拿一个小牌去餐厅吃,有热干面、牛肉面、豆皮这些。休息室有饼干和茶水,可以看飞机,送机有小车,整体服务还是好评!
2、成都航空。当天的航班没有商务舱,前面是舒适竞技场。没有餐食,只发了一瓶小矿泉水。感觉是一家不想承认自己是廉航的廉航。
3、台州机场。人生目前为止打卡的最小机场,因为是军民两用,落地前也是要求全部遮光板拉下来,客舱不开灯也是很黑。落地没有廊桥,也没摆渡车,直接带着走过去。又增加了一次人生经验。 一趟飞行,解锁3个第一次

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-6-15 10:29:59  | 显示全部楼层
台州机场跟湛江机场还有日喀则机场基本一样大
面条看着不错  多排点美食呀
Hiden  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 10:39:18  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-6-15 10:29
台州机场跟湛江机场还有日喀则机场基本一样大
湛江机场我看了帖子也想去打卡
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-6-15 10:48:10  | 显示全部楼层
黄岩机场不算小,还有更小的~
给免费托运,能带登机箱,给喝水的都不算廉航..
你说的应该是ky,dz,ry这种,低仓位没有托运的,才是不承认廉航的廉航
Hiden  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 14:17:46  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2021-6-15 10:48
黄岩机场不算小,还有更小的~
愿闻其详
Hiden  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 14:19:45  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-6-15 12:04
给免费托运,能带登机箱,给喝水的都不算廉航..
你说的应该是ky,dz,ry这种,低仓位没有托运的,才是不承 ...
很多都自称低成本航空了
dsffxdu  蓝钻会员  2021-6-15 14:38:18  | 显示全部楼层
武汉的最好找了,就在两头。去过浦东的国内贵宾室才是真的难找,浦东机场服务人员还拽的不行问下贵宾厅怎么走直接不搭理你武汉的问下起码会指给你在哪
鱼子酱james  蓝钻会员  2021-6-15 14:39:41  | 显示全部楼层
安庆机场了解一下
TVmonkey  黑钻会员  2021-6-15 15:57:48  | 显示全部楼层
台州比湛江稍微小点儿吧,比起中西部大把小机场来说,算大的了……
达州河市机场,航站楼还不到台州机场1/3大
河池金城江,差不多台州一半大
攀枝花保安营,不到台州一半
.........
广元、昭通等等,都蛮小
Hiden  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 15:58:35  | 显示全部楼层
dsffxdu 发表于 2021-6-15 14:38
武汉的最好找了,就在两头。去过浦东的国内贵宾室才是真的难找,浦东机场服务人员还拽的不行问下贵宾厅怎么 ...
武汉贵宾厅好找,但是机场自己把自己弄复杂了。
浑天  蓝钻会员  2021-6-16 17:52:45  | 显示全部楼层
舒适竞技场,要打赢了才给吃的。
哈哈哈,皮一下