发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

休息室攻略|乌鲁木齐T3民生和招行休息室打卡 #趁初夏,去旅行#

2752 28

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 到达方式

不得不说,乌鲁木齐太难打车了,我们住在离机场4公里的丽枫,但是打了20分钟都没打到车,搜了下去机场的地铁需要走1.2km,然后离停止值机时间还有40分钟,于是飞奔而去,没想到这个机场地铁口出去是个大停车场还要继续飞奔!!!
因为之前还有阿勒泰转机时候的招行休息室,所以把休息室攻略放在一起说吧!
招行位置:安检外KFC边上 有热食
民生LK位置:25号登机口附近,在康师傅牛肉面边上 都还算好找 休息室攻略|乌鲁木齐T3民生和招行休息室打卡 #趁初夏,去旅行#
主图哈哈哈

二、 办理登记

民生LK:休息室外观如下面第一张图,龙腾PP空港易行等也都是这个!我们航班在23号登机口都提示可以登机了然后显示延误真是醉了!走过来8分钟吧,位置还是方便!携伴的话单身卡民生显然很难,可以用积点兑个空港可携伴的积点然后再自己刷个LK卡
招行:在安检外当时没拍照地方还是挺大的,也是一些官员接待地方,3积分一次,可带人要多刷3分,还行吧! 休息室攻略|乌鲁木齐T3民生和招行休息室打卡 #趁初夏,去旅行#
民生的休息室外观
休息室攻略|乌鲁木齐T3民生和招行休息室打卡 #趁初夏,去旅行#
登机口走来8分左右
招行休息室

三、 休息区

休息区面积那当然是招行的大!
民生LK:就是一个房间几个桌椅没啥东西,这两张图就完全可以代表了!
招行:餐饮区和休息区是分开的非常老干部风格,还有那种桌布帘的感觉哈哈哈哈,热食区环境还不错!视野的话可以看到外面风景好一点!
工作人员都还不错挺热情,但是招行有两个接待窗口要注意下哈 休息室攻略|乌鲁木齐T3民生和招行休息室打卡 #趁初夏,去旅行#
民生LK休息室
休息室的另一边
招行休息室
招行吃饭的地方

四、 餐食区

餐食区那招行好很多了!
民生LK:只有可乐雪碧饼干和小面包咖啡是速溶冲的
招行:4-5个菜吧然后咖啡也有是凉的不过,味道还ok,中午1:30开餐吧,反正我们2点多去还有饭不错的! 休息室攻略|乌鲁木齐T3民生和招行休息室打卡 #趁初夏,去旅行#
民生的所有吃的了
倒了个咖啡粉冲的咖啡
招行的菜 不错的
小吃都是差不多的 有咖啡但是凉的
这水壶是不是很老干部风格
休息室也有零食

五、 其他想说的

应该是都没有淋浴吧!乌鲁木齐真的是太普通不过阿勒泰我是很爱的期待能再去给大家几张美图看看吧!
神奇的喀纳斯
“人间的天堂妆扮过的湖水
倒映白毡房千百年的雨雪”
喀纳斯风景区在四国交接的地方(与哈萨克斯坦、俄罗斯、蒙古国接壤地带)在新疆阿尔泰山中段,景区面积很大有10030平方公里。喀纳斯湖海拔有1300多米,蜿蜒24.5km,是冰川刨蚀,冰石表物阴塞山谷,形成终表垄而成湖泊,最深的地方有188米。喀纳斯水怪也是一直流传着的传说。 休息室攻略|乌鲁木齐T3民生和招行休息室打卡 #趁初夏,去旅行#
喀纳斯
进山道
禾木村
禾木的院子
乌鲁木齐市乌鲁木齐地窝堡国际机场T3候机楼(国内出发)

鲜花 (14朵) 鲜花榜
minskriver2023-6-17 03:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asiaboy1002022-6-15 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞上云霄2022-6-15 07:14
想要经典白2021-9-5 01:06
michy-micky2021-6-17 11:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-15 13:51:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持呀
ZZtei  终钻会员  2021-6-15 14:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-15 14:23:09  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-15 14:17
感谢分享,不错
谢谢谢谢
canny-12  终钻会员  2021-6-15 14:26:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-15 14:32:45  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-6-15 14:26
感谢分享
谢谢支持
BebeWon  终钻会员  2021-6-15 14:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-15 14:39:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
icepat  白金会员  2021-6-15 14:43:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TomZhang  终钻会员  2021-6-15 14:47:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-15 19:11:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-15 19:11:59  | 显示全部楼层
icepat 发表于 2021-6-15 14:43
感谢分享
谢谢啦
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-15 19:12:10  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-6-15 14:47
感谢分享
感谢支持
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-15 21:43:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持呀