发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位彦祖、热巴~外滩w奇幻套哪个房间风景好一点?

1177 43
用了75晚券上了套房券确认了~
昨天收到酒店的入住邮件 各位彦祖、热巴~外滩w奇幻套哪个房间风景好一点?
但是查了一下…wtf!满房!是有什么活动吗???大周日的满房~ 各位彦祖、热巴~外滩w奇幻套哪个房间风景好一点?
然后我有发邮件给他问他是不是满房~并且说了如果入住率太高我就取消定之后的时间~他没有正面回答我的问题~就还是希望我那天去~
然后我又问他那个限量的银色的🐶现在还有没有~他说可以帮我申请一下~听到这句话我有点犹豫了~
我说下我的那个啥吧~那天是生日~就一个人过去体验下酒店而已~然后碰到这种入住率太高的情况!体验感会有所降低吗?毕竟可能一年也就住一次这个~还是想体验感强一点~不然去吃早饭都要排队了~多难受!但是他又说帮我申请一只🐶~就很纠结!然后他打回电话给我的时候我有提到我过生日~我还需要再回一封邮件跟他说我是去过生日的然后可以简单布置一下吗?
希望各位喷的话轻喷!!!!顺便回到标题~哪间风景好一点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
人间bu值得2021-6-16 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2021-6-16 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iloveyoukds2021-6-15 23:21
风定犹舞2021-6-15 22:39
夏夏9102021-6-15 22:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

我是你前一晚,券还咩确认
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-6-15 21:34:02  | 显示全部楼层
我也是这一天 昨晚看大傻眼除了套房全都没了 今天也确认了 估计是接了什么团体活动或者年会什么的吧  另外我也想要🐶🐶
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-15 21:40:09  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-6-15 21:34
我也是这一天 昨晚看大傻眼除了套房全都没了 今天也确认了 估计是接了什么团体活动或者年会什么的吧另外我也想要🐶🐶
入住的时候提一下~他跟我说现在比较少了 很难申请 只能尽量申请
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-15 21:40:41  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-6-15 21:30
我是你前一晚,券还咩确认
唉 周六不好生吧
我在你后一个周日去过生日
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-6-15 21:49:21  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-6-15 21:34
我也是这一天 昨晚看大傻眼除了套房全都没了 今天也确认了 估计是接了什么团体活动或者年会什么的吧另外我也想要🐶🐶
纯好奇什么样的公司客户会在W搞年会啊
米斯丁  钻石会员  2021-6-15 21:53:32  | 显示全部楼层
看楼主的帖子澳门刚过完生日??又生日了
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-15 21:56:18  | 显示全部楼层
米斯丁 发表于 2021-6-15 21:53
看楼主的帖子澳门刚过完生日??又生日了
身份证上是5月 实际上是6月 因为当时计划生育 你懂得
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
混吃等死团  蓝钻会员  2021-6-15 23:37:55  | 显示全部楼层
阿福饼子 发表于 2021-6-15 21:56
身份证上是5月 实际上是6月 因为当时计划生育 你懂得
很多酒店只认身份证,奇幻套只有10和12,差别不是太大,10稍微正一点,外滩W周末满房很正常,周中也不是很空,除了疫情那段时间,入住率一直很高,住过很多次早餐没见过排队,但是办入住很可能排队
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-6-15 23:39:54  | 显示全部楼层
布置这个要花钱没跑,不用怎么说,要个小礼物吃个蛋糕啥的都好说
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-16 00:30:34  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2021-6-15 23:39
布置这个要花钱没跑,不用怎么说,要个小礼物吃个蛋糕啥的都好说
这样啊~那还是直接说能不能送个小礼物或者蛋糕吧~
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-16 00:30:57  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2021-6-15 23:21
学习下。谢谢
学习啥 哈哈哈
阿福饼子  白金会员   楼主| 2021-6-16 00:31:41  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-6-15 23:37
很多酒店只认身份证,奇幻套只有10和12,差别不是太大,10稍微正一点,外滩W周末满房很正常,周中也不是很空,除了疫情那段时间,入住率一直很高,住过很多次早餐没见过排队,但是办入住很可能排队
就是因为怕这样 之前去澳门才先过的~总觉得不是真的生日还是差一点感觉