发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

招行300精选酒店三亚求推荐

1921 25
月底去三亚,招行还有4次权益没用,月底要过期了。本人万豪白金,自己看中JW万豪,价格650,听说有酒廊,但是论坛查不到酒廊资料,请问大家650推荐吗?
相对于万豪,是不是去价格350的红树林度假酒店更好?
工薪阶层,不需要很奢侈,求大家推荐,谢谢 招行300精选酒店三亚求推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Hikari_2022-2-15 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEOHuangXT2021-6-16 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ace小少年2021-6-16 00:00
飞翔吧大雄2021-6-15 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

仙风道骨  钻石会员  2021-6-15 22:43:31  | 显示全部楼层
JW的酒廊还行
puzzle_li  终钻会员  2021-6-15 22:45:30  | 显示全部楼层
JW万豪有酒廊,记得我前年去时HH还有现煮的面条。在大东海景区,没有沙滩。
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
king38115  钻石会员  2021-6-15 23:00:12  | 显示全部楼层
jw万豪有酒廊的,650价格合适,前几年600订过
曹小军  白金会员   楼主| 2021-6-15 23:02:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈超纲了,不需要那么好
曹小军  白金会员   楼主| 2021-6-15 23:03:03  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-6-15 22:43
JW的酒廊还行
和350的酒店贵300,多一个酒廊,值得吗
曹小军  白金会员   楼主| 2021-6-15 23:03:17  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2021-6-15 22:45
JW万豪有酒廊,记得我前年去时HH还有现煮的面条。在大东海景区,没有沙滩。
Pokemon  钻石会员  2021-6-15 23:07:36  | 显示全部楼层
曹小军 发表于 2021-6-15 23:03
好很多,红树林很拉胯的,别选
baobao0512  钻石会员  2021-6-15 23:11:01  | 显示全部楼层
大东海jw是有酒廊的,欢乐时光品种不多,但是有现煮的粉面。酒店没有沙滩是硬伤,海景房景观还是可以的,没海景的房间会大打折扣。三亚湾不怎么推荐,觉得要去三亚一定要去亚龙湾,沙滩海水真的漂亮,是其它地方不能比的。 招行300精选酒店三亚求推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神剑之巅2021-6-15 23:45
baobao0512  钻石会员  2021-6-15 23:21:58  | 显示全部楼层
如果实在超预算的话两晚jw,两晚铂尔曼吧,旧是旧了点,但起码有个沙滩,虽然没那么漂亮
曹小军  白金会员   楼主| 2021-6-15 23:26:23  | 显示全部楼层
baobao0512 发表于 2021-6-15 23:11
大东海jw是有酒廊的,欢乐时光品种不多,但是有现煮的粉面。酒店没有沙滩是硬伤,海景房景观还是可以的,没海景的房间会大打折扣。三亚湾不怎么推荐,觉得要去三亚一定要去亚龙湾,沙滩海水真的漂亮,是其它地方不能比的。[图片]
兄弟有推荐的酒店吗
曹小军  白金会员   楼主| 2021-6-15 23:26:54  | 显示全部楼层
baobao0512 发表于 2021-6-15 23:21
如果实在超预算的话两晚jw,两晚铂尔曼吧,旧是旧了点,但起码有个沙滩,虽然没那么漂亮
哈,我才知道JW没有沙滩,不是在海边的吗