发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?

1078 20
       大晚上的睡不着,失眠严重,还是写写报告吧(反正迟早要写)
       6月4号申请白挑,含税488立马定了大床房,自带早餐,6月5号就*颠*颠的去刷房了,正好在附近办事,一举两得,(本来只想刷一晚的,无奈第二天退房迟了就直接续了一晚了
     5号早上11点打了个车就去万枫了,这个酒店位置比较尴尬,在长浜路新天地购物中心这个位置,吃喝玩乐还是不愁的,离最近的地铁5号线西文街还有1.2公里的距离,打车倒还方便,旁边在修路,所以做地铁西文街过来的小伙伴如果骑车的话开导航,要不然会有绕晕的赶脚.
      酒店还是比较新的,前台略微还有点慢,等了很久,白板一枚,搞了半天还是找不到我的预订信息,最后还是手抄预订码才办理好的,前台全程阴脸,反正来刷房的,不求怎么样了………
      本小白开好房躺了一会就去办事了,早餐,健身房都没体验懒得要死………
      第一天哪间房忘了,反正都是6楼,第二天换到660去了
      这家店我还发现一件事,好像网红和小年轻蛮多的,都在大堂坐着,不是等着被开就是已经开完了,不过想想也是488按那个来说也实惠了,而且也不差
       说了那么多大家还是看图吧,实在写不下去了(原谅我文笔太差,流水文)
       白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
酒店大门,略微隐蔽 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
前台 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
大堂1 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
大堂2 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
楼层指示图 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
房间还行,就是这个柱子 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
洗手台 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
干湿分离 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
路景 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
电视机 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
床还是不错的 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
装饰画 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
……… 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
………
     第二天换到了660,次序有点乱 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
广场景 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
这个沙发正常点 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
床床 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
农夫山泉有点甜 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
柜子 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
洗手间 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
柜子2 白挑第一站报告杭州万枫2晚,半睡半刷?
最里面的房了,算角房了
       总体而言这家在杭州算是最能刷房的啦,常年488,在城区相对来说方便,大家可以此参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lau50172021-6-16 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hnlcj2021-6-16 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wall_wal2021-6-16 06:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-16 08:03:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wug  白金会员  2021-6-16 09:24:54  | 显示全部楼层
这家微信小程序买他家的会员卡378一夜好像
sat  钻石会员  2021-6-16 10:51:57  | 显示全部楼层
这个万枫房间跟全季差不多
Zeuswan  白金会员  2021-6-16 11:04:25  | 显示全部楼层
主要边上就是杭州几大酒吧,晚上睡觉声音很吵
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-6-16 14:44:15  | 显示全部楼层
Zeuswan 发表于 2021-6-16 11:04
我晚上没睡
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-6-16 14:44:42  | 显示全部楼层
sat 发表于 2021-6-16 10:51
这个万枫房间跟全季差不多
一个档次的,反正刷的
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-6-16 14:45:27  | 显示全部楼层
wug 发表于 2021-6-16 09:24
这家微信小程序买他家的会员卡378一夜好像
真的吗,我去看看,378就不用去昆山刷了
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-6-16 15:13:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跑到西安去不现实,就近原则只有这个最便宜了,在杭州没办法,去昆山刷还得路费,一来二去就这个吧
Griezmann01  黑钻会员  2021-6-16 18:23:33  | 显示全部楼层
Zeuswan 发表于 2021-6-16 11:04
WOO Club好像就在旁边吧
榴槤君  钻石会员  2021-6-17 12:47:45  | 显示全部楼层
这家的隔音真是差,住了两天隔壁小妹妹叫的我心猿意马。
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-6-17 12:58:06  | 显示全部楼层
榴槤君 发表于 2021-6-17 12:47
这家的隔音真是差,住了两天隔壁小妹妹叫的我心猿意马。
好吧,那么好的事我怎么没遇到,不过这家正常,都是一些小年轻,哈哈
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-6-17 13:03:46  | 显示全部楼层
多晚退房还多刷一晚
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-6-17 13:14:00  | 显示全部楼层
IIIIIIIJOE 发表于 2021-6-17 13:03
多晚退房还多刷一晚
12点半的样子吧,反正也得刷的,就顺便了
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-6-17 13:41:49  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-6-17 13:14
12点半的样子吧,反正也得刷的,就顺便了
才十二点半!