发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一直不明白一件事,用龙腾或者银联白金兑的机场贵宾厅

874 15
一直不明白一件事,用龙腾或者银联白金兑的机场贵宾厅。在登机的时候能优先登机吗?
上次江北T3,走出来晚了一会儿,优先登机通道口一直催我名字。
南京禄口T1贵宾厅出来的时候就没有。
给我整不会了,这是看机场吗?我飞的也不多,所以啥都不懂 一直不明白一件事,用龙腾或者银联白金兑的机场贵宾厅
一直不明白一件事,用龙腾或者银联白金兑的机场贵宾厅

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danielkwong  终钻会员  2021-6-16 18:00:05  | 显示全部楼层
主要看签约的休息室有什么内容,很多都只是提供休息室,歇歇脚罢了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萨伏依公爵2021-6-18 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sovv  钻石会员  2021-6-16 18:03:56  | 显示全部楼层
江北T3好像是会单独喊休息厅的人的名字,跟优先登机无关吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萨伏依公爵2021-6-18 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐kk  终钻会员  2021-6-16 19:22:46  | 显示全部楼层
不能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2021-6-17 14:09
в668  蓝钻会员  2021-6-16 20:56:51  | 显示全部楼层
不能,催你是因为你晚走了,哪个通道都一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-6-17 08:58
飞客2356426  钻石会员  2021-6-17 01:27:00  | 显示全部楼层
登机口喊人就是单纯的晚了。跟优先没关系
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-6-17 09:03:18  | 显示全部楼层
没有优先,催你是因为别人都登机了。
银联白金是CIP吧,可以走快速安检通道,但不能优先登记
share郎  金卡会员  2021-6-20 21:32:02  | 显示全部楼层
优先登机只有两舱得个航司金卡以上