发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

称心如意之选-万宁威斯汀

1599 44

一、 抵达酒店

这次趁着假期到海南休假,没有选择大家都去的三亚,选择了相对人少的万宁。
万宁只有希尔顿和万豪可选,而海景最佳的选择就是万豪旗下的艾美和威斯汀。威斯汀又开放了多日积分房,于是选择了积分兑换。用了套房券,提前几天确认了套房,122平的房型,突然对这次万宁之旅非常期待。
酒店就在海边,海南高速免费,选择了自驾,从澄迈希尔顿逸林退房,直奔万宁威斯汀。
巨大的空旷的大堂,瞬间觉得酒店好高大上。
入住的时候,小姐姐介绍了升房,给了一张儿童每日活动安排,并告知现在楼下的泳池有泡泡浴,可以马上去参加。
安排了卢卡斯送行李到房间,一路上介绍了酒店,也推荐可以通过酒店预订加井岛的出海,因为时间短,最终没有前往。 称心如意之选-万宁威斯汀
晚归的酒店大堂,灯光照耀下的大堂,显得富丽堂皇,
大堂的内部,面朝大海,海风徐徐。
在大堂吧,可以一边看海景,一边喝下午茶,很多网红小姐姐在这里自拍打卡。

二、 客房

备品没有拍,用的还不错,就撸了洗发水回家,毕竟用过了。
客房布局很棒,客厅,卧室都能直接看到大海。 称心如意之选-万宁威斯汀
前台入住的时候,送了小朋友一袋小饼干,小朋友没吃,我在去机场的路上吃掉了,还不错。房间的果盘很大,吃的挺多,没有拍特写。
卧室也很宽敞。没有海边酒店的湿漉漉的霉味。
浴袍都准备了儿童了。
阳台就能看到大海,楼下就是儿童泳池,
给的3137房间,一度以为是普通房型。到了才发现,套房并不都在01号房。
升级的套房,不知道为啥用了我两张券,哈哈哈哈。。。不过券还有,没关系。
客卫绝对是宝藏,这个抽湿机,有干衣功能,衣服比在阳台要干的快很多,强烈推荐度假酒店都有这个!!!
双台盆的设计,最大的问题就是,台盆好像不能控制排水,洗衣服的时候,一直边洗边漏,我一度怀疑是我没找到开关。

三、 设施与服务

设施应有尽有吧,健身房设施齐全。就是有个小姐姐在健身,就没拍。 称心如意之选-万宁威斯汀
电梯门口的摆件,
儿童泳池的滑滑梯,好多孩子玩的不亦乐乎。
电梯里的儿童活动表,感觉娃如果都参加,会很忙。。。
入夜的海滩,威斯汀熠熠生辉。
就是这会儿,经历了停电,半小时后,完全恢复了。
带了茶叶,找前台借了一套茶具,下午回来就送到了。
泡泡茶,看看海,不用管工作的事。真香。
酒店准备了设施介绍,因为确实很大,完全有必要介绍下。
准备了拖鞋。真好。
儿童游乐区,可以让娃玩很久。除了有点费钱,哈哈哈哈

四、 餐饮

没有酒廊,度假酒店基本没有。
餐厅就吃早餐,绝对很棒,感觉跟很多酒店晚上的自助餐差不多了吧。
清补凉,我老婆每天两碗。。。。

五、 周边玩乐

周边最近的是日月湾,
退潮后抓抓小鱼,
抓抓螃蟹,
真的其乐无穷。
美食用大众点评搜一下,
评分好的,几乎都不踩雷。 称心如意之选-万宁威斯汀
日月湾,小桶里抓了两条小鱼,一个小螃蟹了。。

六、 整体评价

总体体验非常棒,除了停电的小插曲。 称心如意之选-万宁威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
olayaya2021-7-20 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2021-6-20 07:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mikass2021-6-20 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y88162021-6-18 15:36
有雪2021-6-18 13:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-17 23:48:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-6-18 00:13:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦哦,好的,哈哈,我以为就是一张。。
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-6-18 00:13:38  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-6-17 23:48
谢谢分享
不敢不敢。
一一点点  钻石会员  2021-6-18 00:20:33  | 显示全部楼层
这套显示1间卫生间,实际有一间客卫?
虎跃  钻石会员  2021-6-18 00:53:04  | 显示全部楼层
我也是给的这个房间,我发现这家给免升都是这个房间,看海真的比豪华海景客房差很多,而且房间下水道异味很重
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-6-18 06:46:48  | 显示全部楼层
一一点点 发表于 2021-6-18 00:20
这套显示1间卫生间,实际有一间客卫?
对的,图上不是有吗。
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-6-18 06:47:15  | 显示全部楼层
虎跃 发表于 2021-6-18 00:53
我也是给的这个房间,我发现这家给免升都是这个房间,看海真的比豪华海景客房差很多,而且房间下水道异味很重
那没有唉,我没闻到味道。
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-6-18 06:47:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您客气,
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-6-18 08:46:36  | 显示全部楼层
酒店入住问了会员权益三选一,
我以为没有积分了,结果还是给了1000分欢迎积分。
AndesSvensson  蓝钻会员  2021-6-18 09:11:15  | 显示全部楼层
这俩最近人气太旺了,我已经做好住乞丐房的准备了。
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-6-18 12:01:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈,,,那确实。
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-6-18 12:01:24  | 显示全部楼层
AndesSvensson 发表于 2021-6-18 09:11
这俩最近人气太旺了,我已经做好住乞丐房的准备了。
套房券该用的用吧。
canny-12  终钻会员  2021-6-18 15:35:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-6-18 16:01:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享