小姣提额提示总授信过高,如何优化

1117 18
目前配置
小招ae白 200k
废行三方 90k
大妈环球白 50k
小姣白麒麟 65k
坐标021
今年主刷广发小姣,大额消费刷小招
机场cip刚需,预计拍牌中了也会买车,所以最红星期五还是有点吸引力
调降废行固额有用么 新版信报大概多久能更新?
还是直接销小姣? 小姣提额提示总授信过高,如何优化

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jack13140072021-6-18 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那年花开6262021-6-17 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23995122021-6-17 11:50
noblezds2021-6-17 11:04
至善行者啊2021-6-17 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

40w不高吧,小娇逼你放弃其他银行🤔这是
西瓜呀  白金会员  2021-6-17 11:04:13  | 显示全部楼层
放抽屉里面3个月看看
saniow  蓝钻会员  2021-6-17 12:10:42  | 显示全部楼层
刚去点了一下,我也出现这个了,以前从没出现过。而且我上个月刚提了另外两张交行卡的固额,今天点这张卡额度比那两张低。
。凉眸  黑钻会员  2021-6-17 13:13:59  | 显示全部楼层
招行用不了,可以砍一半,这个不是只有招行会提醒吗?交行也会出这个
hawkwing  钻石会员   楼主| 2021-6-17 13:40:53  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-6-17 13:13
招行用不了,可以砍一半,这个不是只有招行会提醒吗?交行也会出这个
招行能用,最近半年装修买家具啥的,小招还给10万临额
hawkwing  钻石会员   楼主| 2021-6-17 14:21:44  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-6-17 12:10
刚去点了一下,我也出现这个了,以前从没出现过。而且我上个月刚提了另外两张交行卡的固额,今天点这张卡额度比那两张低。
所以是小交的问题不是个人资质的问题?
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
。凉眸  黑钻会员  2021-6-17 15:52:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我交行倒没有提示,但是招行一直提示两年了
胖红  终钻会员  2021-6-17 17:51:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
姿势不对,我交行无资产,基本上隔三差五就能提固。16年下卡64K,到18年就提到150K了,还经常给100K+的临额。
saniow  蓝钻会员  2021-6-17 18:22:16  | 显示全部楼层
hawkwing 发表于 2021-6-17 14:21
所以是小交的问题不是个人资质的问题?
从我说这个情况看,它给的提示有点矛盾…更高的额度已经给了,想提低额度的卡却提示汇总过高,反正额度是共享的…
hawkwing  钻石会员   楼主| 2021-6-17 18:26:40  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2021-6-17 17:51
姿势不对,我交行无资产,基本上隔三差五就能提固。16年下卡64K,到18年就提到150K了,还经常给100K+的临额。
求刷卡姿势
胖红  终钻会员  2021-6-18 01:48:46  | 显示全部楼层
hawkwing 发表于 2021-6-17 18:26
求刷卡姿势
小额多笔,偶尔来几笔大额,多元化消费。在确定商户有积分的情况下,首选刷卡,这样账单能显示各种商户类别,这就叫多元化。如果平时都是微信或支付宝扫码支付,你刷再多的商户也不叫多元化。请参考!