发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午前一天入住北京金海湖维景国际大酒店

2014 8

一、 抵达酒店

端午前一天入住 定的高级大床房   端午前一天入住北京金海湖维景国际大酒店
大堂非常小 非常小 小可怜

二、 客房

提前一周预定 在公众号上预定
因为是中旅的铂金卡
提前打电话给酒店
定了两间房 两个都是铂金卡
只给升级了一间 这一间还是好说歹说
前台告诉我 我们是国企 我当时态度也很强硬 不管你什么枸杞毛器 不升房要什么会员体系 而且毕竟是小长假前一天  后来我也看了 当天入住率跟本不高 端午前一天入住北京金海湖维景国际大酒店

三、 设施与服务

泳池还行。水有点凉 更衣柜是反人类的设计 端午前一天入住北京金海湖维景国际大酒店

四、 餐饮

餐厅忘了拍了
品类还凑合。晚餐自助88元一位 价格还可以 端午前一天入住北京金海湖维景国际大酒店

五、 整体评价

整体评价:
您这国企真是想说爱你不容易
所谓的会员体系铂金就是一个*
另外 什么入住水果也没有
但是我出去溜达回来 看到前台端着水果去别的房间了 哈哈 铂金都不给水果 那个房间里是谁呢 跟定不是她男朋友

鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼子酱james2021-6-19 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

飞客2125326  钻石会员  2021-6-17 13:12:03  | 显示全部楼层
这家在景区外是吗
Fly555  白金会员   楼主| 2021-6-17 15:12:35  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-6-17 13:12
这家在景区外是吗
是的 看不到湖 湖能看到它
飞客2125326  钻石会员  2021-6-17 15:45:30  | 显示全部楼层
Fly555 发表于 2021-6-17 15:12
是的 看不到湖 湖能看到它
哈哈哈
Fly555  白金会员   楼主| 2021-6-19 16:17:14  | 显示全部楼层
自己顶
马上恩  蓝钻会员  2021-6-19 20:11:34  | 显示全部楼层
入住基本也不靠常旅客计划,基本都是机关单位入住还有旅游团
浮生若梦的爱情  空乘  2021-6-30 09:41:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
殳殳殳  黑钻会员  2021-9-22 13:37:32  | 显示全部楼层
国企给我整笑了