三方卡的航班延误和行李延误

940 10
中国人寿 020-95519 理赔报案电话
也就分享一个过程,大致的细节,方便其他人做个参考吧,我没理赔到。
6月16日,坐东航的飞机,从敦煌飞西安转机飞南昌,敦煌起飞延误45分,导致行李无法及时中转,到现在我还没拿到。
落地后,想着之前领取过三方卡的不便险,于是尝试电话询问保险公司。
打电话过去,说查不到保单,1天后回电。
17日收到电话回访,说可以理赔飞机延误,延误4小时300元。必须东航,必须全额支付费用(我用过支付宝支付的也可以),但是延误45分钟不满足。
于是问行李延误,给出2个理赔条款。
首先住宿的话需要酒店提供发票(我已经回到南昌家,不存在酒店了)
必要的生活用品购买,需要提供发票以及发票上需要注明物品名称(同上)
最后还有往返机场取行李的费用,专员说,他们只理赔过1次生活用品的,这个交通还真没理赔过,费用很少,上限200元,如果我需要,也可以试着提交材料试试。我还在和机场协商,让他们直接邮寄给我,所以想着就算了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

yixt  蓝钻会员  2021-6-17 12:27:01  | 显示全部楼层
不需要,这个三方卡支付。。。。我之前问过了。。(这个延误很麻烦的,必须是值机后被延误)。
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-6-17 12:42:37  | 显示全部楼层
这个我之前看完觉得没啥用
wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
renyit168  钻石会员  2021-6-17 12:56:24  | 显示全部楼层
这个约等于无啊
msk86  钻石会员  2021-6-17 12:58:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个卡支付给3方积分没毛病,问题是这个延误险不太厚道
msk86  钻石会员  2021-6-17 13:51:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕竟刷免小白金
XiaoRee  黑钻会员  2021-6-18 17:46:18  | 显示全部楼层
必须全额支付费用?折扣票不可以?