发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金熊猫银卡新权益,天府旅客有福了

2089 16
金熊猫银卡新权益,天府旅客有福了。 金熊猫银卡新权益,天府旅客有福了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
留下一则宣言2021-6-19 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-6-17 14:27:43  | 显示全部楼层
金熊猫会员是两年,如果之前飞乌鲁木齐j公务里程不变的情况下基本上两个来回就可以升金卡,川航金卡可以去南航用,这么一看还行
3qq3  空乘  2021-6-18 00:48:26  | 显示全部楼层
我也正好想发这个的,下午看到的时候app闪退
我是熊仔呀 发表于 2021-6-17 14:27
金熊猫会员是两年,如果之前飞乌鲁木齐j公务里程不变的情况下基本上两个来回就可以升金卡,川航金卡可以去南航用,这么一看还行
川卡两年 可以用于南航系,这样一算还是很划算的。
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-6-18 10:28:14  | 显示全部楼层
單車且單身Boy 发表于 2021-6-18 10:08
是的,尤其是优惠公务舱飞乌鲁木齐两个来回基本上就金卡了
我是熊仔呀 发表于 2021-6-18 10:28
是的,尤其是优惠公务舱飞乌鲁木齐两个来回基本上就金卡了
然鹅杭乌的J在偷偷涨价去年2000今年4000
我是熊仔呀  钻石会员   楼主| 2021-6-18 11:13:34  | 显示全部楼层
單車且單身Boy 发表于 2021-6-18 10:50
然鹅杭乌的J在偷偷涨价去年2000今年4000
我记得去年昆明来回3800左右,早知道就好了
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
realdec  黑钻会员  2021-6-21 23:18:25  | 显示全部楼层
單車且單身Boy 发表于 2021-6-18 10:08
只能用于南航和重航,南航系厦航那一大家子可不认川农,哦对了,厦航那边大中华各自飞,规则下连CZ都不一定认
我也喜欢你  钻石会员  2021-6-30 15:49:54  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2021-6-21 23:18
只能用于南航和重航,南航系厦航那一大家子可不认川农,哦对了,厦航那边大中华各自飞,规则下连CZ都不一定认
川航认厦航,厦航自然也认川航
realdec  黑钻会员  2021-6-30 22:19:14  | 显示全部楼层
我也喜欢你 发表于 2021-6-30 15:49
川航认厦航,厦航自然也认川航
醒醒……3U会员只有购买MF承运3U代码共享的航班才有会员权益,反之MF会员也需要购买3U承运MF代码共享的航班才行,3U会员乘坐MF承运MF代码的航班不会有任何待遇,反之也一样
我也喜欢你  钻石会员  2021-6-30 22:50:14  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2021-6-30 22:19
醒醒……3U会员只有购买MF承运3U代码共享的航班才有会员权益,反之MF会员也需要购买3U承运MF代码共享的航班才行,3U会员乘坐MF承运MF代码的航班不会有任何待遇,反之也一样
我知道啊 希望厦航和川航能深度合作吧
飞石头  钻石会员  2021-11-17 10:01:55  | 显示全部楼层
我打电话问了,要六折以上,也就是L仓位以上