发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]天秤座,实在选择困难:4晚北京怎么分配好

1320 57
天秤座,实在选择困难:4晚北京怎么分配好?目前账户有2张C4,1张C7,2张万豪4W分,4晚建行200/800(800基本不考虑,200可选就是首北和希尔顿),北京酒店没住过,麻烦各位大神出出主意,目标:搬砖人,性价比为王!谢了谢了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

李时珍滴皮  钻石会员  2021-6-17 15:14:08  | 显示全部楼层
东西南北各一晚,距离短于乘车一小时的都不要选。一定要住在四个角角,那才能完美搭配天秤座的**
依然范特西_  钻石会员  2021-6-17 15:15:25  | 显示全部楼层
建议把C4/C7攒着,用在帝都这几家太浪费
我要开始了  黑钻会员  2021-6-17 15:15:31  | 显示全部楼层
性价比?那就兆龙住3付2,现金住三天就好了,感觉用建行权益略浪费,可以现金3晚 建行1晚组合,应该是你说的选择里总成本相对最低的了,如果你能赶在Q3开始之后入住,那就相当于折上折了。
Ace小少年  钻石会员  2021-6-17 15:22:04  | 显示全部楼层
来凯悦这问还用想?首先一晚怡亨,然后励骏,王府井文华东方,北京新国贸
Ace小少年  钻石会员  2021-6-17 15:25:14  | 显示全部楼层
对了,新国贸得订景观套,这酒店基础房和景观套就是两家酒店
Ace小少年  钻石会员  2021-6-17 15:26:04  | 显示全部楼层
chao也不错,同天秤座,这些都是令我比较满意的
七仔  白金会员  2021-6-17 15:30:06  | 显示全部楼层
楼主有几个女朋友啊?
Ace小少年  钻石会员  2021-6-17 15:32:24  | 显示全部楼层
盘古七星的泳池也挺不错的,北京中国大饭店也不错,多年前过去参加过学校的面试,给年幼的我内心留下了深刻的印象,太奢华了
130HANG  终钻会员  2021-6-17 15:38:25  | 显示全部楼层
1.北柏是大陆最差ph,
人称经济实惠快捷酒店大北窑凯悦旗舰店
2.东方君悦是亚洲最差gh之一,
曾经的亚洲之光堕落记
3.望京hr是大陆最差hr,连欢迎水果都没有的哦
4.兆龙≈全季≈edition,
花全季的钱住三里屯edition你值得拥有
5.怡亨是一个奇葩店,不过泳池套挺好的
6.长城脚下的公社是仅次于石头纪的超奢ub
也就甩了安缦一个5G吧!
7.世园hr除了厚道没有优点哦
不过欢迎来河北玩哈
8.古城老院么得存在感
9.大兴hp短暂上线后再次掉线
10.北京也马上要有超值洗衣店urcove啦!
希望对你有帮助满意的话给个好评哦
鲜花 (10朵) 鲜花榜
cenximen2021-7-6 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MILKYSODA2021-6-26 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-6-19 11:05
梦游的饼干2021-6-18 12:42
飞客23316102021-6-18 08:04
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

130HANG  终钻会员  2021-6-17 15:46:49  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2021-6-17 15:25
对了,新国贸得订景观套,这酒店基础房和景观套就是两家酒店
你是真的爱香鸡啊这位先生
七仔  白金会员  2021-6-17 16:13:40  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-17 15:38
1.北柏是大陆最差ph, 人称经济实惠快捷酒店大北窑凯悦旗舰店 2.东方君悦是亚洲最差gh之一, 曾经的亚洲之光堕落记 3.望京hr是大陆最差hr,连欢迎水果都没有的哦 4.兆龙≈全季≈edition, 花全季的钱住三里屯edition你值得拥有 5.怡亨是一个奇葩店,不过泳池套挺好的 6.长城脚下的公社是仅次于石头纪的超奢ub 也就甩了安缦一个5G吧! 7.世园hr除了厚道没有优点哦 不过欢迎来河北玩哈 8.古城老院么得存在感 9.大兴hp短暂上线后再次掉线 10.北京也马上要有超值洗衣店urcove啦! 希望对你有帮助满意的话给个好评哦
为什么感觉似劝退多过似推介!
光福张艺兴  终钻会员   楼主| 2021-6-17 16:22:41  | 显示全部楼层
就没有推荐万豪的吗?
光福张艺兴  终钻会员   楼主| 2021-6-17 16:22:59  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-17 15:38
1.北柏是大陆最差ph, 人称经济实惠快捷酒店大北窑凯悦旗舰店 2.东方君悦是亚洲最差gh之一, 曾经的亚洲之光堕落记 3.望京hr是大陆最差hr,连欢迎水果都没有的哦 4.兆龙≈全季≈edition, 花全季的钱住三里屯edition你值得拥有 5.怡亨是一个奇葩店,不过泳池套挺好的 6.长城脚下的公社是仅次于石头纪的超奢ub 也就甩了安缦一个5G吧! 7.世园hr除了厚道没有优点哦 不过欢迎来河北玩哈 8.古城老院么得存在感 9.大兴hp短暂上线后再次掉线 10.北京也马上要有超值洗衣店urcove啦! 希望对你有帮助满意的话给个好评哦
看来我要放弃凯悦了
光福张艺兴  终钻会员   楼主| 2021-6-17 16:24:07  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-6-17 15:15
性价比?那就兆龙住3付2,现金住三天就好了,感觉用建行权益略浪费,可以现金3晚 建行1晚组合,应该是你说的选择里总成本相对最低的了,如果你能赶在Q3开始之后入住,那就相当于折上折了。
兆龙不想要snp,今年肯定100N溢出了,要不就建行200吧
Fargo2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00113 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
130HANG  终钻会员  2021-6-17 16:38:07  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-17 16:13
为什么感觉似劝退多过似推介!
我明明夸了很多酒店
130HANG  终钻会员  2021-6-17 16:42:20  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2021-6-17 16:22
看来我要放弃凯悦了
我来正经推荐一下王府井mo/璞瑄/三里屯IC/北京wa这些都是帝都相当能打的好酒店,另外宝格丽/王府半岛/chao/瑜舍也都还可以,其他的酒店都有不小的缺点了
瑰丽是花瓶,凯悦系我都分析过了万豪系硬件基本都偏老,北康名声在外就不赘述了,丽晶嘛就那样吧硬件稍微有点老,励骏真的存在感非常低典型的slh虚假宫廷风,新国贸也就大裤衩景观房还行但健身房刚出了大瓜,国贸大太老,四季也是太太老了,索菲特嘛原来的w,颐和安缦大坑,新青海喜来登还新一点但是在丽泽那个坑里
我要开始了  黑钻会员  2021-6-17 16:51:30  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2021-6-17 16:22
就没有推荐万豪的吗?
北京万豪的性价比都太低了,也没啥特别能拿得出手的。你要说住个万枫4P雅乐轩那些真还不如在凯悦里选