发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]天秤座,实在选择困难:4晚北京怎么分配好

1323 49
jdk小乐  黑钻会员  2021-6-17 17:08:43  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-17 15:38
1.北柏是大陆最差ph, 人称经济实惠快捷酒店大北窑凯悦旗舰店 2.东方君悦是亚洲最差gh之一, 曾经的亚洲之光堕落记 3.望京hr是大陆最差hr,连欢迎水果都没有的哦 4.兆龙≈全季≈edition, 花全季的钱住三里屯edition你值得拥有 5.怡亨是一个奇葩店,不过泳池套挺好的 6.长城脚下的公社是仅次于石头纪的超奢ub 也就甩了安缦一个5G吧! 7.世园hr除了厚道没有优点哦 不过欢迎来河北玩哈 8.古城老院么得存在感 9.大兴hp短暂上线后再次掉线 10.北京也马上要有超值洗衣店urcove啦! 希望对你有帮助满意的话给个好评哦
你是河北人?上次小蓝上那个看到的是你吗,哈哈哈
130HANG  终钻会员  2021-6-17 17:54:08  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-6-17 17:08
你是河北人?上次小蓝上那个看到的是你吗,哈哈哈
不啊我纯血蒙族,内蒙人
光福张艺兴  终钻会员   楼主| 2021-6-17 18:00:27  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-17 16:42
我来正经推荐一下王府井mo/璞瑄/三里屯IC/北京wa这些都是帝都相当能打的好酒店,另外宝格丽/王府半岛/chao/瑜舍也都还可以,其他的酒店都有不小的缺点了 瑰丽是花瓶,凯悦系我都分析过了万豪系硬件基本都偏老,北康名声在外就不赘述了,丽晶嘛就那样吧硬件稍微有点老,励骏真的存在感非常低典型的slh虚假宫廷风,新国贸也就大裤衩景观房还行但健身房刚出了大瓜,国贸大太老,四季也是太太老了,索菲特嘛原来的w,颐和安缦大坑,新青海喜来登还新一点但是在丽泽那个坑里
这些都要钱的,那是要我老命了,我的目的很简单,把券用掉,用出性价比来就行
七仔  白金会员  2021-6-17 19:26:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,今天开始凯悦板块,只弹不赞。其他板块,只赞不弹。
七仔  白金会员  2021-6-17 19:27:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须北柏的,G君是85%大佬!
七仔  白金会员  2021-6-17 19:36:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须的!
光福张艺兴  终钻会员   楼主| 2021-6-17 19:40:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三元桥那家
光福张艺兴  终钻会员   楼主| 2021-6-17 19:43:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
细思极恐啊
xelite  钻石会员  2021-6-17 21:27:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪高兴了,后面酒店越开越多,布局越来越好
性价比就是把券卖了,然后定全季
Succc  钻石会员  2021-6-18 08:26:13  | 显示全部楼层
我来正经推荐一下王府井mo/璞瑄/三里屯IC/北京wa这些都是帝都相当能打的好酒店,另外宝格丽/王府半岛/chao/瑜舍也都还可以,其他的酒店都有不小的缺点了 瑰丽是花瓶,凯悦系我都分析过了万豪系硬件基本都偏老,北康名声在外就不赘述了,丽晶嘛就那样吧硬件稍微有点老,励骏真的存在感非常低典型的slh虚假宫廷风,新国贸也就大裤衩景观房还行但健身房刚出了大瓜,国贸大太老,四季也是太太老了,索菲特嘛原来的w,颐和安缦大坑,新青海喜来登还新一点但是在丽泽那个坑里
新国贸健身房啥大瓜
Succc  钻石会员  2021-6-18 08:34:54  | 显示全部楼层
搜到瓜啦,看了下