持有经典白,百夫长还有必要申请吗?

2853 70
粘稠状  白金会员  2021-6-18 12:41:33  | 显示全部楼层
先去搞飞猪f4,再申请万豪白金挑战,都有了ae才有意义,不换万豪的ae根本不值3600
ggisbb  终钻会员  2021-6-18 13:17:08  | 显示全部楼层
你问了那肯定是没必要的。
bjstry  蓝钻会员  2021-6-18 16:50:39  | 显示全部楼层
田波波 发表于 2021-6-18 12:26
我想请教一下,7.5万积分怎么凑?我凑了大半年才换了4万多万豪积分?
参加活动和硬刷
bjstry  蓝钻会员  2021-6-18 17:09:54  | 显示全部楼层
飞客2589537 发表于 2021-6-18 11:48
刚才去交行开了沃德搬了砖,希望给面儿早点给期免
沃德有没有什么管理费用?  我也想开一个办期免白麒麟
aozora  钻石会员  2021-6-18 21:39:43  | 显示全部楼层
718 发表于 2021-6-18 09:52
谢谢解答。本来想着经典白的6次300+不够用,刚刚才知道ae白的300+次数居然不叠加。本来对酒店权益还有点眼馋,毕竟没有任何酒店的会员,但是昨天恶补了一下FHR的知识发现,FHR不一定升房,而且酒店选择少,而且价格比其他渠道贵。我在深圳,如果实在要刷卡消费,应该也还是找得到地方,但是也意味着消费需要升级。老实说我还蛮喜欢存钱的。应该暂时不申卡了吧,就是担心以后想花钱的时候,申卡通道关闭了,会这样吗?
ae是给本身就要花,用了体验会更好的人准备的,而且是一定值回票价的,前提是你消费要达到,难得的好卡,举个例子,本身高卡,国内外主要一线城市跑,住酒店出门计划就是2000标准奢华或者1000标准豪华,fhr就是最好的选择;反正也要出门吃饭人均200用运通可以打折还可以送红酒,几次fhr就回本了,出门稍多点pp和送的酒店年卡也回本了,这卡就不适合干撸,也不太适合酒店航司本身就是卡的
718  金卡会员   楼主| 2021-6-18 23:31:42  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-6-18 17:09
沃德有没有什么管理费用?  我也想开一个办期免白麒麟
不达标 25块
718  金卡会员   楼主| 2021-6-18 23:37:42  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2021-6-18 21:39
ae是给本身就要花,用了体验会更好的人准备的,而且是一定值回票价的,前提是你消费要达到,难得的好卡,举个例子,本身高卡,国内外主要一线城市跑,住酒店出门计划就是2000标准奢华或者1000标准豪华,fhr就是最好的选择;反正也要出门吃饭人均200用运通可以打折还可以送红酒,几次fhr就回本了,出门稍多点pp和送的酒店年卡也回本了,这卡就不适合干撸,也不太适合酒店航司本身就是卡的
看了你的回答,感觉自己又可以了消费标准大概是这样,而且没有任何航司酒店的会员这张卡真的会提升消费品质吗?好像好多人说fhr的升房待遇不太稳。
秦岭兽人  白金会员  2021-6-19 09:34:26  | 显示全部楼层
适合自己才是最好的,AE副卡1800不划算
田波波  白金会员  2021-6-19 12:33:21  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-6-18 16:50
参加活动和硬刷
那就有点费力了,活动经常忘记没精力
aozora  钻石会员  2021-6-19 13:58:11  | 显示全部楼层
718 发表于 2021-6-18 23:37
看了你的回答,感觉自己又可以了消费标准大概是这样,而且没有任何航司酒店的会员这张卡真的会提升消费品质吗?好像好多人说fhr的升房待遇不太稳。
pp无限次不需要你有航司卡,fhr图升房本来就歪了,100美元和行政待遇,用什么也不能保证给你升套。所以说啥也没有反而适合用,机酒高卡反而不太划算,
718 发表于 2021-6-17 16:13
只是听说,经典白的300+和ae白的300+,价格是不一样的,也没地方去证实这件事。啥酒店的会员都没有,也是听说万豪很厚道,万豪金啥用都没有吗?其实我也觉得我就这点消费,换卡肯定要亏年费,哎
只有AE黑的300价格不一样