广发新户异地网申秒拒

1421 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中部五线,本地无广发网点,因省会东航为主,另补充酒店权益,终陷于三方颜值。茶馆潜水补资料,遂14号晚试水网申,成了就趁着出差省会网点激活。结果三方秒拒(按飞友的经验,单位写省会公司地址,家庭写真实五线地址),不甘心,换水白,结果连单位地址都没出,就没提交,再换尊旅,姿势一样,提交秒拒。
一夜无话
心态建设后,决定三月后再战。结果16号接到卡部电话,推荐水白(一口飘准的广普,年轻小伙子,一口一个哥)电话说明资料15分钟,后查发现精彩,无水白进度。
17号省会出差,上午收到短信,显示已制卡,app查到进度,审核成功。中午又接到卡部电话,建议月底激活消费,算业务。计划明天中午网点激活。
废话太多,简单个人总结:若本地无网点,征信Ok,直接网申。成就成,不成等卡部电话,应该没大问题。
问题来了,各位彦祖,明天激活后,能不能再战三方?网申还是线下?求大佬 广发新户异地网申秒拒
广发新户异地网申秒拒

鲜花 (2朵) 鲜花榜
一个小黑粉_G2021-6-18 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果小王子VS2021-6-17 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

renyit168  钻石会员  2021-6-17 22:14:01  | 显示全部楼层
建议等段时间吧,略密集了
多芬沐浴露  蓝钻会员  2021-6-17 23:37:22  | 显示全部楼层
想办广发的借记卡,理由应该怎么说呢
china  黑钻会员  2021-6-18 00:35:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
家庭和单位写本地还是异地?
乡非彭于晏  白金会员   楼主| 2021-6-18 00:53:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我最开始提示 本地无网点 无法申请
乡非彭于晏  白金会员   楼主| 2021-6-18 00:55:04  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-17 22:14
建议等段时间吧,略密集了
还想着反正征信本月查过一次了,不如月底前再试试
ZZtei  终钻会员  2021-6-18 05:09:57  | 显示全部楼层
可以的,直接网申三方吧
renyit168  钻石会员  2021-6-18 08:57:40  | 显示全部楼层
乡非彭于晏 发表于 2021-6-18 00:55
还想着反正征信本月查过一次了,不如月底前再试试
你可以试试,别月底前了,这几天开卡后就申试试
乡非彭于晏  白金会员   楼主| 2021-6-18 13:39:10  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-18 05:09
可以的,直接网申三方吧
多谢 今天激活了 下周一试试
评论内容不可见
这种批了下卡以后还是得去激活吧?