发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园

2089 54
丽江待了一天就跑来香格里拉了,这里有个常住的连锁的感觉还是很舒服的,一切都是那么熟悉~
酒店位置在市区(县区?),离独克宗古城两公里,松赞林寺三公里,纳帕海和普达措都很近,也可以作为巴拉格宗和德钦梅里雪山的中转站,有两个地上停车场,早餐厅供应一日三餐,钻卡75折相当实惠,所以除了晚上出去吃了两顿,其他都是直接房账解决 离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园
建筑还是很有当地特色
验明正身
大堂熟悉的香气
在当地还算不错的酒店
走廊完全吊打丽江花园,相当有藏族特色,连门牌号都是缝制上去的 离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园
房间给的高层山景房,景观还不错 离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园
对面是个中学,还可以听到下课铃声。。。
晚上很漂亮
GSM river tan人很不错,还送了准备好的欢迎信和夜间牛奶 离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园
唯一不太好的地方就是浴室,门的五金是歪的,所以门关不上,水到处流,晾衣绳也是坏的拉不出来,不过tan还是送了两个烘干币 离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园
健身房比较简单
早餐厅比较大气,早上有钻卡的专属点心(其实就是银耳羹。。。)厨师长jerry zhao人非常热心地介绍糌粑怎么制作,还给我做了一碗,味道不错,他说当地人习惯酥油茶加盐,外地人加糖比较合口味,不过盐糖我都试了一下都不错 离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园
早餐特色藏面
调出来的糌粑
中午去餐厅吃饭的时候还送了两个月饼说是中秋提前试吃,好吧提前三个月过中秋了 离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园
松赞林寺很近,值得一去 离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园
纳帕海 离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园
五凤山旁边偶然看到的喜来登字样,不知道会不会开 离天堂最近的希尔顿——香格里拉希尔顿花园
虽然月光城英迪格硬件更好,但是这几天我看了下要一千五,还是略蛋疼,花园也真是个挺好的选择,下次有机会来我也会选择这家,从里到外都非常满意的一家花园

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 60 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Jimmy-Z2022-1-14 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2021-7-23 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-6-25 08:21
habtw2021-6-24 22:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lucifer不朽2021-6-24 18:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gavishaw13  黑钻会员  2021-6-17 23:17:56  | 显示全部楼层
实力业主👍🏻
小蛇君  终钻会员  2021-6-17 23:36:16  | 显示全部楼层
五一去的这家
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-18 06:33:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-18 06:33:45  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2021-6-17 23:17
实力业主👍🏻
各种实力
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-18 06:33:56  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-6-17 23:36
五一去的这家
挺不错的这家
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-18 06:34:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-18 10:34:51  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-6-18 10:20
不错
谢谢
我要吃如家酒廊  终钻会员   楼主| 2021-6-18 10:35:02  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-6-18 07:38
感谢分享
感谢支持
@我要吃如家酒廊 ,尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店的支持与认可。非常高兴我们酒店的服务与设施能给您带来一次不错的入住体验。诚挚期待您的再次莅临!
canny-12  终钻会员  2021-6-18 15:40:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-18 16:24:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-18 17:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
漠尘  银卡会员  2021-6-18 17:35:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-6-18 17:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享