【新人报道】常见白金卡信息整理

10212 19
新人报道,逛了几天论坛,大概整理了一波目前自己了解的信息,分享给大家。如果有任何问题还请大佬们斧正
目前自己打算入手前4张卡:
1.水白(已入手)
2.民生精英白(明天专员上门办,有效期内刷免)
3.精粹白,等最近几天公司合作的专员(海淀支行)上门办,免首年年费,但还不清楚副卡首年年费是否可免
4.国贸香白。工作地010地区,刚申请。
个人需求的话,主要是出去玩的时候,机场贵宾厅,媳妇的话打算通过精粹白副卡和香白副卡搞定,实在不行,帮她办个精英白也可以。
接送机目前来看只能靠水白跟香白去抢了。先用着,不够的话考虑鼎致白。
酒店由于想整个万豪白金,就暂时先不考虑经典白或者大山白了(心疼年费)
刚买房,手里没有砖,希望国贸香白跟精粹白能顺利下卡 现在有点担心申卡太集中会不会有影响 【新人报道】常见白金卡信息整理

鲜花 (14朵) 鲜花榜
zuozuo5202023-4-19 14:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客30980202023-1-3 21:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
薯塔2022-11-9 17:08
嘉轩2022-6-12 18:32
waywaywayw2021-10-25 14:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-6-18 01:10:48  | 显示全部楼层
后续申卡进度也会同步在这个帖子里
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-6-18 01:10
后续申卡进度也会同步在这个帖子里
我要申请把这个帖子给你封掉
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-6-18 02:38:18  | 显示全部楼层
【新涼燈火】 发表于 2021-6-18 02:18
我要申请把这个帖子给你封掉
事出何因?大佬手下留情
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-6-18 02:38
事出何因?大佬手下留情
上帝v右手  黑钻会员  2021-6-18 04:01:47  | 显示全部楼层
刚下卡 国航白金,南航白金,东航白金。 老农的。很香
1.广发水白当月500拿不到贵宾厅,得上个月消费单笔500,本月才有贵宾厅。年费也不用48次,绑微信或支付宝,不解绑就行。
5.工行现在是7点,国贸香白要消费两万才能拿到第二年的7点。
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-6-18 08:59:50  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-6-18 05:06
1.广发水白当月500拿不到贵宾厅,得上个月消费单笔500,本月才有贵宾厅。年费也不用48次,绑微信或支付宝,不解绑就行。5.工行现在是7点,国贸香白要消费两万才能拿到第二年的7点。
感谢大佬指正,刚刚又去查了一下:
1.水白年费问题,首年免年费,次年年费有三种方式免:1.激活当日绑支付宝或微信,连续一年不解绑;2.每月消费4笔以上;3.年消费48笔以上
2.香白权益问题。首年给7点爱享值,可用于机场和高铁的龙腾贵宾厅,可带人(带一人多扣一点)。当年刷够2w次年送7点爱享值,否则只有2点。不过看大佬们的分享,20年没刷够2w,21年也给了7点,暂时不清楚是bug还是啥原因。
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-6-18 09:00:39  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-6-18 08:59
感谢大佬指正,刚刚又去查了一下:1.水白年费问题,首年免年费,次年年费有三种方式免:1.激活当日绑支付宝或微信,连续一年不解绑;2.每月消费4笔以上;3.年消费48笔以上2.香白权益问题。首年给7点爱享值,可用于机场和高铁的龙腾贵宾厅,可带人(带一人多扣一点)。当年刷够2w次年送7点爱享值,否则只有2点。不过看大佬们的分享,20年没刷够2w,21年也给了7点,暂时不清楚是bug还是啥原因。
水白确实是当月单笔满500,次月才有无限贵宾厅权益
wq3954816  黑钻会员  2021-6-18 10:12:27  | 显示全部楼层
行少先弄大山
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-6-18 12:17:43  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2021-6-18 10:12
行少先弄大山
大山年费搞不定,为啥出行少大山会比较好呢?
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-6-18 13:47:27  | 显示全部楼层
刚准备午休,民生这边上门来办精英白了。
总共花费10分钟左右,填了一张表,拍了几张照片,查了工牌,身份证,和公积金信息。
预计一个多星期下卡,额度8-10w左右
侨大胖  黑钻会员  2021-6-22 12:02:26  | 显示全部楼层
思路比较清楚的
waywaywayw  银卡会员  2021-7-21 14:22:20  | 显示全部楼层
问下,广发的贵宾和龙腾的贵宾有什么区别
侨大胖  黑钻会员  2021-8-8 23:54:33  | 显示全部楼层
很好的帖子哈
未来可期  银卡会员  2021-8-18 09:36:47  | 显示全部楼层
我也是主要想出去玩,于是办了个招商的百夫长,有希尔顿权益
还想整个机场权益的,主要是穷,水白和精英白那个靠谱点呢
秋秋秋秋秋秋秋秋七  钻石会员   楼主| 2021-8-18 10:06:34  | 显示全部楼层
未来可期 发表于 2021-8-18 09:36
我也是主要想出去玩,于是办了个招商的百夫长,有希尔顿权益还想整个机场权益的,主要是穷,水白和精英白那个靠谱点呢
一个人的话水白合适,需要带人的话,都不合适
未来可期  银卡会员  2021-8-18 14:45:57  | 显示全部楼层
秋秋秋秋秋秋秋秋七 发表于 2021-8-18 10:06
一个人的话水白合适,需要带人的话,都不合适
...肯定是一家人,但是一年的话机场可能用不了两次呢
明明同学  银卡会员  2021-8-25 11:42:50  | 显示全部楼层
我的民生精英白有年费,只好销户了。