浦发银行美国运通新贵卡终于更新为人名币卡啦!

5201 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
浦发银行美国运通新贵卡终于更新为人名币卡啦!迫不及待就申了,虽然没什么好权益,不过运通提供的酒店餐厅7折优惠是不错的,用过很多次。期待收卡,希望卡面好看!
p.s: 问了客服,旧版不能直接升级,要重新申请,再把原来的消掉就好,不影响征信。 浦发银行美国运通新贵卡终于更新为人名币卡啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ahahac2023-2-14 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renyit1682021-6-18 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chasedb2021-6-18 03:17
helloketty2021-6-18 02:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

逛街的蚂蚁  黑钻会员  2021-6-18 03:30:09  | 显示全部楼层
这卡面就是safari的卡面改成白色为主,非常好看,如果可以绑手机pay就好了,可惜运通单标人民币卡暂时还不支持…
滴水流年  蓝钻会员  2021-6-18 07:09:14  | 显示全部楼层
这卡有噻权益么?
ericard  蓝钻会员  2021-6-18 07:18:58  | 显示全部楼层
是一个全新产品还是延续之前的新贵呢?如果是之前就申请到的,现在是自动升级为人民币?
。凉眸  黑钻会员  2021-6-18 07:33:56  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2021-6-18 03:30
这卡面就是safari的卡面改成白色为主,非常好看,如果可以绑手机pay就好了,可惜运通单标人民币卡暂时还不支持…
之前发行的是人民币账户吗?这就是换了个卡面,还是有其他区别?
御茶ノ水  蓝钻会员  2021-6-18 08:34:46  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-6-18 07:33
之前发行的是人民币账户吗?这就是换了个卡面,还是有其他区别?
之前的是美元吧,不能境内消费
Mengmengda  蓝钻会员  2021-6-18 08:48:09  | 显示全部楼层
年费是怎么减免??之前耀红是消费满多少才免。
。凉眸  黑钻会员  2021-6-18 09:05:37  | 显示全部楼层
御茶ノ水 发表于 2021-6-18 08:34
之前的是美元吧,不能境内消费
那我要换这张,之前用的周杰伦的,老是被封控
坎通纳  钻石会员  2021-6-18 09:09:20  | 显示全部楼层
Mengmen**a 发表于 2021-6-18 08:48
首年免,12笔不限额消费免次年
Leif弟弟  金卡会员   楼主| 2021-6-18 09:53:44  | 显示全部楼层
zhxj5137 发表于 2021-6-18 07:17
酒店七折?
餐厅7折,可以查看美国运通礼遇。
Mengmen**a 发表于 2021-6-18 08:48
这个白的卡消费十二笔,耀红年消费满1万
renyit168  钻石会员  2021-6-18 11:56:00  | 显示全部楼层
浦发也太懒了,就把Safari的卡面搬过来用啊
飞跃客  黑钻会员  2021-6-18 13:57:25  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-18 11:56
这是AE懒,跟浦发无关
坎通纳  钻石会员  2021-6-18 14:05:46  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-18 11:56
不一样,你看运通中国的官网就知道了,人民币新贵卡是低于Safari级别的,属于“美国运通个人卡经典系列”Safari黑色——新贵卡白金——乐享卡蓝色——耀红卡红色。总共4个
moosano  黑钻会员  2021-6-18 19:28:33  | 显示全部楼层
还是喜欢过去的样子,不准备申请新的了!旧版很酷
moosano  黑钻会员  2021-6-18 19:30:59  | 显示全部楼层
还是喜欢过去的样子,不准备申请新的了!旧版很酷,而且还终免年费。 浦发银行美国运通新贵卡终于更新为人名币卡啦!
浦发银行美国运通新贵卡终于更新为人名币卡啦!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
来也匆匆去也匆匆2021-6-26 23:07
小明人广吃炸鸡2021-6-24 21:35
Leif弟弟  金卡会员   楼主| 2021-6-18 21:02:56  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-6-18 19:30
还是喜欢过去的样子,不准备申请新的了!旧版很酷,而且还终免年费。
我也有旧版的这张新贵卡,卡片质感属实不好,太普通了,就塑胶的光面。还不如耀红卡好看,真的。
moosano  黑钻会员  2021-6-18 22:21:23  | 显示全部楼层
Leif弟弟 发表于 2021-6-18 21:02
我也有旧版的这张新贵卡,卡片质感属实不好,太普通了,就塑胶的光面。还不如耀红卡好看,真的。
可以了,感觉新卡质量会更差
怒小天  钻石会员  2021-6-18 23:31:23  | 显示全部楼层
旧版有境外上餐厅50%返现很爽的,虽然现在出不去,但回想以前泰国日本大餐就靠它了