velo 海淘购物,被砍单,账单地址问题?

1168 11
大佬们,有用 velo卡来 网站购物的吗?
最近在几个网站下单(包括绑定paypal支付或者直接用借记卡、担保信用卡支付),都被取消订单了。问了客服,说是账单地址有问题。
我的velo账单地址是 华美银行那边给的一个 加州地址,9300 Flair Drive, 4th FL,EL Monte, CA, 91731
我问了一些人,网上也是通用这个地址作为账单地址,我也打电话给华美银行。也是说这个地址。
那这个地址是不是有点问题呢?老是被砍单。
有没有大佬试过是怎么弄的?
还是说需要修改账单地址?
有什么比较好的解决办法。
听说借记卡的账单地址统一为 华美银行这个地址。
信用卡的账单地址为 当时邮寄的地址?是这样吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
悟空MAX2021-6-18 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
1234567890.2021-6-18 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

很多网站都要收货地址和账单地址一致,而且不能是转运地址。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没有来2021-6-18 19:59
Flyer1212021-6-18 10:23
kyle6327  蓝钻会员  2021-6-18 09:24:46  | 显示全部楼层
除了上面的地址问题,IP地址也是一个重要原因,如果是国内IP地址或者是借用梯子的IP地址,都可能被砍单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer1212021-6-18 10:23
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2021-6-18 10:08:08  | 显示全部楼层
Hillary·R·Clint 发表于 2021-6-18 09:19
很多网站都要收货地址和账单地址一致,而且不能是转运地址。
最主要的是不是 账单地址的问题?因为有些网站说我的账单地址不对。跟发卡行的不一致。
Flyer121  黑钻会员  2021-6-18 10:23:38  | 显示全部楼层
對方啥都知道
飞客3009842 发表于 2021-6-18 10:08
最主要的是不是 账单地址的问题?因为有些网站说我的账单地址不对。跟发卡行的不一致。
那估计就是了 而且要非商业地址
xiaolianger  钻石会员  2021-6-18 18:52:41  | 显示全部楼层
下的哪些网站?很多网站其实还是邮寄地址容易导致砍单
jimmycmh  钻石会员  2021-6-18 23:20:54  | 显示全部楼层
用paypal付成功率高点
飞客3009842  银卡会员   楼主| 2021-6-19 10:07:42  | 显示全部楼层
作为用美国热线电话了 华美银行。找的中国客服。
他们说 借记卡的账单地址是国内地址。而且他们是华美银行,要帮我转到velo客服(一般打国内热线就是velo客服)去。我问了velo客服。他就是告诉我填他们华美银行地址的那个作为账单地址就可以。
但是我 沃尔玛购物还有好几个网站,都被砍单取消。。说是可能账单信息问题。 我觉得就是账单地址有问题。
Multacom  白金会员  2021-11-13 08:41:48  | 显示全部楼层
虚拟信用卡可破