鸟白曲线碰瓷经典白成功

3051 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
上个月末找理财经理进件,二申,去年五月申过一次,未过,曾打客服电话要求重审,被拒。今年一月开始搬砖,到上个月进件,月均砖180,除此之外,没有任何东西了。最近一年在论坛看到经典白被拒概率大,所以上月进件也是很忐忑,果不其然,月初显示进度,未过。第一时间联系客服问原因,答综合评分不足。要求重审,答会上报,三天内会有客服专员回复。第三天晚上接到电话,说可重审,让我关注进度变化。个人觉得相比上一次申请重审被拒已有进步,但依然忐忑,对结果也没报太大希望。果然,次日早上查看进度,发现半夜系统就秒拒了,结果是审核未通过。
我招行卡用了16年,从young卡到金卡,固额很早就6万了,app上也出了鸟白的邀请。想着经典白无望了,干脆就申个鸟白聊胜于无,于是经典白重审被拒当天的晚上通过邀请网申了鸟白,秒过,固额也秒变8万,app的卡片管家里也多了鸟白和全币白。过了几天就收到卡了,招行白金卡的申请告一段落。
今天闲来无事,想着把两张新卡开卡好了,进去卡片管家,发现多了张经典白金卡,我以为眼花是把全币卡看错成经典白了,再次确认,确实是经典白!
于是又去看进度查询,发现我在申请鸟白的第二天,经典白又重新进入了重审,并且通过了。我个人猜测是不是因为鸟白让我的固额自动突破了6万的额度后,机缘巧合地又触发了经典白的审核机制,就这么莫名其妙地通过了审核。
本来这次二申经典白被拒让我打算彻底放弃了,没想到居然是以这样的方式申请成功。
如果有和我类似情况的朋友,也可以不妨一试,简单说就是重审被拒后马上通过邀请的鸟白下卡提额,也许会有意外的惊喜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
囚笼2021-6-19 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
降龙使2021-6-18 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
打卡无止境2021-6-18 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一轮红日2021-6-18 14:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深圳船长2021-6-18 13:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

superlks  钻石会员  2021-6-18 10:08:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这资质,足以下经典白
justforflyertea  黑钻会员  2021-6-18 10:08:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鸟白与经典白无必然联系
jxsxy051  钻石会员  2021-6-18 10:08:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有180砖还担心吗?大佬流弊
cfbboiler  钻石会员  2021-6-18 10:09:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜!
花丸果酱  白金会员  2021-6-18 10:13:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

砖治一切
一条汉子  钻石会员  2021-6-18 10:15:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有这么多砖稳稳的
Two0mix  白金会员  2021-6-18 10:19:49  | 显示全部楼层
有180砖还担心吗?大佬流弊
renyit168  钻石会员  2021-6-18 10:26:11  | 显示全部楼层
这个真没有必然联系的,我媳妇之前额度35000,出了鸟白邀请,下卡后额度75000,申经典白一样被拒,也是金葵花日均达标
水仙花  黑钻会员  2021-6-18 10:27:51  | 显示全部楼层
楼主180砖招行买什么了?
正宗马哥  银卡会员  2021-6-18 10:27:55  | 显示全部楼层
有180,有啥好忐忑的
parking  钻石会员  2021-6-18 10:29:26  | 显示全部楼层
180🧱不叫碰瓷
ciel  黑钻会员  2021-6-18 10:33:49  | 显示全部楼层
有砖不叫碰瓷,就一个白金卡,论坛上真的把他们看的太高了。180砖还叫碰瓷,难道1000砖才叫正常
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这种话你也说得出口2021-7-1 16:20
flygon2021-6-18 11:32
Vincent219  白金会员  2021-6-18 10:34:12  | 显示全部楼层
招行的日常骚操作罢了,跟其他无关
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2530938  白金会员  2021-6-18 11:22:15  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-6-18 10:33
有砖不叫碰瓷,就一个白金卡,论坛上真的把他们看的太高了。180砖还叫碰瓷,难道1000砖才叫正常
说的太对了!
ZZtei  终钻会员  2021-6-18 11:33:53  | 显示全部楼层
不算碰瓷,有180砖