中信信用卡延误险大坑

6024 64
各位老哥,事情是这样的。
我在携程个人app买了一张机票,用中信银行卡支付的,结果晚点了很久,我一想我的白金卡应该有延误险,结果动感空间app申请,被拒了。我觉得很奇怪,各种条件都没问题才对,然后开始不停的给中信延误险团队打电话了解情况,刚才终于打通了,告知是因为没有全额支付。
我回去看了一下,是因为当时携程给了我一张20元的优惠券,我是用了的。
心中觉得这有点荒谬啊,我就用了20优惠券,结果3000多的机票延误不给我赔了,太坑了。准备把中信的卡给销了。
各位老哥们也多注意吧,平时谁会关注是不是全额支付… 中信信用卡延误险大坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
847559522l 2021-7-8 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blackdragon862021-7-6 23:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tannhaus2021-7-6 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aob562021-7-4 07:02
yingshizi2021-6-25 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

飞客20857  钻石会员  2021-6-18 14:38:34  | 显示全部楼层
中信:我觉得这有点荒谬啊,这人关注我的延误险,不关注是不是全额支付啊。
飞客2318165  钻石会员  2021-6-18 14:39:04  | 显示全部楼层
保险 要好好读一读条款。。。。。
龙之猛帅  钻石会员  2021-6-18 14:41:18  | 显示全部楼层
这个优惠卷和中信有毛关系啊!比如机票1000,携程给你优惠20,那机票全款就是980,你支付980就是全额付款。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
栗原2023-3-6 15:59
ForeverLe2021-7-20 15:34
大白全2021-7-6 05:59
大白全2021-7-6 05:59
wshilxc2021-6-25 16:58
wsyxiaoli  钻石会员  2021-6-18 14:44:21  | 显示全部楼层
默哀,感谢用血的教训提醒。
记得有前辈撕成功用的理由是红包金额小于燃油机建费,所以抵扣的是那个费用,机票款仍然是全额支付,但是撕的过程困难重重,lz自己把握。。。。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
涛里涛里2021-7-4 08:39
高兴2021-6-24 22:38
littlesand2021-6-23 00:02
望星星的孩子2021-6-19 15:23
fengwuhen  终钻会员  2021-6-18 14:50:21  | 显示全部楼层
铁公鸡,一毛不拔
dranshen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ciel  黑钻会员  2021-6-18 15:14:17  | 显示全部楼层
论坛有案例,你搜搜看。打给保险说这20抵扣的是基建费,机票是全款,叫他赔
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一只高傲的喵2021-7-14 11:46
鹏鹏师傅2021-7-8 23:26
boss3188  白金会员  2021-6-18 15:21:50  | 显示全部楼层
这个可以投诉保监会
Schumptiger  白金会员   楼主| 2021-6-18 15:21:51  | 显示全部楼层
支付截图给各位大佬看看,因为是和同事一起买的
Schumptiger  白金会员   楼主| 2021-6-18 15:22:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大意了
boss3188  白金会员  2021-6-18 15:22:39  | 显示全部楼层
只要证明优惠券不是额外买的即可
Schumptiger  白金会员   楼主| 2021-6-18 15:23:16  | 显示全部楼层
是50的券…
aimar617  空乘  2021-6-18 15:23:42  | 显示全部楼层
阿信经常给大家整一些魔幻现实主义…
大白全  黑钻会员  2021-6-18 16:34:34  | 显示全部楼层
价格相差无几的情况下我机票都在动卡空间里面买,求个踏实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻若云图2021-6-20 07:50
这条款稍微不注意就进坑了
我可不可以这样理解,及时避了优惠券的坑,我支付的时候他携程再来个支付优惠立减啥的,减个1分钱还是1毛钱,这种扯淡活动也被算成不能理赔呢?
太坑了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
守夜人.2021-6-23 00:34