发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的一次飞行

1262 5
一波三折的原本5月31飞的,拖到了17号,15号开始就看着广州出发的航班取消几百次,求神拜佛希望17号的航班不要再取消了,16号晚上,感谢飞客小伙伴告知第二天早上有个777,由于之前有很多次被换小飞机的经历,当晚没买票,第二天一早,看到飞机没换,赶紧买机票,谁知,南航系统故障,出不了票,在路上一遍一遍刷系统,打南航电话,终于在我到达机场的时候出票成功,,。一分钟都没浪费,(我跑飞机场的经验真的十足,是跑步),[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙]白云机场出发需要48小时核酸,之前航空公司小姐姐提醒我,机场里很多境外回来的人过了隔离期,在大厅里晃悠,提醒我减少在航站楼的停留时间,我就直接不进航站楼了,打电话招行,走贵宾楼, 疫情下的一次飞行
小车来接我啦
疫情下的一次飞行
小姐姐说疫情期间,一人一厅,吓得我…… 疫情下的一次飞行
大飞机,停靠康桥,有电梯! 疫情下的一次飞行
整个公务舱,就四个人! 疫情下的一次飞行
疫情下的一次飞行
疫情下的一次飞行
最后,降落了,空姐广播,累的死俺的枕头瞒,welcome to guangzhou😜😜😜😜😜😜,
由于疫情,飞机停靠后,要等防疫工作人员来,等了有十几分钟!终于乱七八糟的,广播说,有去广州荔湾区,海珠区越秀区,白云山南沙区的乘客,请下机接受检验……我老老实实的下机,去登记!然后乱七八糟的让一堆人站在一个过道里聚集……填资料(我觉得很不环保)
但是有很多人没填直接走了,我问他们为什么不填,对方说,他们没去过哪些地方,我也没去过呀,我去白云机场了,兜兜转转,终于,开始各种吃……哈哈哈哈哈啊! 疫情下的一次飞行
疫情下的一次飞行
疫情下的一次飞行
疫情下的一次飞行
疫情下的一次飞行
n

鲜花 (2朵) 鲜花榜
uis2021-6-19 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uis2021-6-18 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

天长地久  黑钻会员  2021-6-19 20:23:19  | 显示全部楼层
辛苦辛苦
hodavid1985  钻石会员  2021-6-19 21:24:48  | 显示全部楼层
機型真的這麼重要?要拖到最後一刻才下訂單
jean_yi  白金会员   楼主| 2021-6-22 08:06:41  | 显示全部楼层
hodavid1985 发表于 2021-6-19 21:24
機型真的這麼重要?要拖到最後一刻才下訂單
因为这几天取消几百次航班,它如果换小机,经济舱就会全满了!增加新冠风险,而我绝对不能被隔离!
jean_yi  白金会员   楼主| 2021-6-22 08:17:14  | 显示全部楼层
反正,提醒荔湾,南沙,白云的朋友们,还是别去西安了,要么隔离,要么劝返!不管你是48小时核酸,还是绿码