发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国泰香港休息室及359选座问题求教

1344 10
本帖最后由  Jerryxm 于 2021-6-18 17:46 编辑
国泰香港休息室及359选座问题求教!
因为疫情,本来蓝宝石可以去的国泰香港商务舱休息室关闭了,只剩下头等舱休息室开放。
那这种情况是不是蓝宝石不能去休息室了?
以及国泰的A359 60K或者60A是面壁(无窗)还是靠窗呢?(怕60那一排没窗户)
或者有没有好座位推荐?
感谢各位大佬! 国泰香港休息室及359选座问题求教

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2021-6-18 17:33:32  | 显示全部楼层
可以去头等。60AK如果没错的话,不面朝任何。前面是59的通道。空间很大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jerryxm2021-6-18 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lixiaophy  钻石会员  2021-6-18 18:15:31  | 显示全部楼层
现在蓝宝石都可以进国泰在香港机场的头等舱休息室,很不错的。关于选座,A359客机我坐过60A和40A(经济舱第一排),都不错。60A唯一不好的地方就是出来走动略微费劲一些(59A可能在你出来的通道上放置个人物品)。
其他都挺好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jeremy05182021-8-5 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jerryxm2021-6-18 19:07
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Jerryxm  禁止访问   楼主| 2021-6-18 20:44:15  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-6-18 17:33
可以去头等。60AK如果没错的话,不面朝任何。前面是59的通道。空间很大
谢谢
Jerryxm  禁止访问   楼主| 2021-6-18 20:45:48  | 显示全部楼层
lixiaophy 发表于 2021-6-18 18:15
现在蓝宝石都可以进国泰在香港机场的头等舱休息室,很不错的。关于选座,A359客机我坐过60A和40A(经济舱第一排),都不错。60A唯一不好的地方就是出来走动略微费劲一些(59A可能在你出来的通道上放置个人物品)。其他都挺好。
谢谢那60排有窗吗?
Jerryxm  禁止访问   楼主| 2021-6-18 21:50:18  | 显示全部楼层
白如人饮水 发表于 2021-6-18 17:34
老哥是飞lax吗
这是怎么看出来飞LA的
飞客2986109  银卡会员  2021-6-22 01:22:18  | 显示全部楼层
之前去电客服说,有资格的统一进那一个休息室
Jerryxm  禁止访问   楼主| 2021-6-27 00:33:22  | 显示全部楼层
飞客2986109 发表于 2021-6-22 01:22
之前去电客服说,有资格的统一进那一个休息室
好的,谢谢你
LeoChenYizhe  金卡会员  2021-7-20 08:33:09  | 显示全部楼层
我其实还不太懂了 在线客服跟我说The Wing Business开着 然而官网说只有First开着 所以线下其实Business是关着的吗
浅笑冰茶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted