发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日当天乘坐吉祥航空HO119体验报告

3663 77
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

一直都很想体验一下生日当天坐飞机,正好17号盐城出差结束,6月18过生日,盐城机场太小飞机时间不太好,于是乎就果断选择18号高铁到虹桥,再由虹桥回厦门的奶航波音789,看着还有商务舱A舱,略施计谋让公司行政小姐姐给我买了全价经济舱,自己补了一点点差价就顺利升舱了,终于可以在24岁生日这一天体验下飞机上过生日了 生日当天乘坐吉祥航空HO119体验报告
HO1197虹桥T2-高崎T4
提前选好了座位,看大佬们的攻略奶航789是面壁座,于是就避开
奶航的789有机上wifi,还是第一次体验到在飞机上上网(最后发现我想多了)提前一天就收到了短信

二、 机场交通与值机

我一般为了出差的灵活性基本都是快到车站再买动车票,想着工作日应该不难买票,这次可是踩坑了,由于中高考都结束正逢暑假期间,到车站之后发现完全买不到票,大家寒暑假期间可得提前买票………… 生日当天乘坐吉祥航空HO119体验报告
上车之后立刻补票,但是也没有座位,只能站两个多小时了
从虹桥高铁站走到虹桥T2
果然是大城市的机场,走了好久,比我们厦门的机场大好多,岛民进城既视感

三、 机场贵宾服务

吉祥航空在E岛,当天没什么人,只有几位先生在柜台和主任吵架而且声音非常大,大致内容是:他们订的航班提前一天取消了,也有通知他们并且给他们安排了新的航班,他们取消的那班航班有手机值机但是换的这一般没有重新值机,他们来的时候迟到了飞机刚好又超售所以他们上不去飞机,他们纠结的点是我有值机你凭什么给我取消,柜台小姐姐不断解释你值机的那班取消了新的这班你没值机…emmmm…非常的吵,一直在摔东西…不做评价… 生日当天乘坐吉祥航空HO119体验报告
2和3号柜台是公务舱和白金卡金银卡柜台(大家都在看4号柜台吵架)
登机牌和休息室的卡片
吉祥航空用在虹桥T2用的是V1休息室,登机口在60…这个距离属实有点远
进门之后…这也太隐蔽了吧……还要走
休息室一进来有一种自习室的感觉
想念厦门高崎休息室的沙茶面……这个太不好吃了

四、 登机与欢迎

登机口在60号,沉迷工作忘了时间,直到叫了我的名字,才反应过来登机了 生日当天乘坐吉祥航空HO119体验报告
V1休息室距离60号登机口真的太远了……跑了好久终于到了,看见了本次乘坐的飞机B789,头等舱有单独通道
当天公务舱坐的满满的
自己找到了自己的位置,空姐没理我…………………
还是第一次坐789的反鱼骨,还是没人理我………
已经准备好了拖鞋还有毛毯自己水和零食,可能是因为航程较短的原因
自己默默的换上了拖鞋,果然和传闻一样,奶航的拖鞋是带气垫的
终于发现我了,然后给我一条热毛巾…

五、 机舱设施与服务

可能是乘务组太忙了吧……我就自己照顾自己了…灯光粉嫩嫩的看着很暖,但是服务却冷冰冰的 生日当天乘坐吉祥航空HO119体验报告
当天有点阴天,旁边是国行的777
灯光粉嫩嫩服务冷冰冰
原来wifi机型没啥用……根本就连不上……
毯子厚度还可以,就是静电太大了,盖上去掀起来会噼里啪啦的响
平躺休息一下吧…

六、 机上餐饮与美景

真的算是过生日特意过来体验下奶航的789公务舱,不然就从盐城直接坐厦航回厦门了,结果比较不尽如人意 生日当天乘坐吉祥航空HO119体验报告
这个零食一言难尽…太想念厦航了…不管多短的航线也会吃的开心
自动调节的座椅,还带按摩功能,还阔以阔以
天要黑了,欣赏下引擎
等了好久…也没有空姐过来问候我生日快乐,商务舱完全看不见空姐们的身影,好像吃晚饭去了???
游戏玩一半突然弹出来一条提示,好家伙,这就是生日祝福了…
然后空姐端过来一个盘子里面有一个蛋糕一杯我呼唤了好几次的奶航特供的杨梅汁,空姐冷冰冰的说:L先生看见您今天过生日,这是给您的蛋糕。然后就没了……………
小小一块芝士蛋糕,贺卡也木有……毫无暖心的感觉……默默吃完…就给我端走了…
直到飞机降落了,也没连上wifi…………

七、 抵达与整体评价

不知不觉就到了,时间很短大概一小时四十分钟
潜水很久,第一次在飞客这种全是大佬地方发文,第一次坐789公务舱,第一次飞机上过生日…虽然没有想的那么美好,但是还是比较愉快的一次飞行 生日当天乘坐吉祥航空HO119体验报告
飞机停靠T4,滑行路过T3
排队下飞机
最后再看一眼奶航的789
从上海回来厦门感觉整个人都放松了下来,节奏缓慢,实在舒服
行李提取处有小哥哥在弹钢琴,鼓浪屿也叫琴岛,家家户户都有钢琴,所以不管T3还是T4出站和进站都有钢琴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Cech2022-12-17 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
atla2021-7-23 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atla2021-7-23 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guoguoharry2021-6-28 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ericxusc2021-6-28 09:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

愛看飛機的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吉祥航空的波音7 8 9是交错式商务舱布局的 ,不是反鱼骨的,写挺好
家家户户都有钢琴。也是**
lptpru  黑钻会员  2021-6-19 06:59:53  | 显示全部楼层
我也觉得吉祥的服务很高冷,难得看到一个和我想法一致的,我觉得春秋的服务都还能感觉到一点真诚,吉祥是真没有
许十二  白金会员  2021-6-19 09:06:14  | 显示全部楼层
生日快乐哟~
我上个月坐山航,临时升舱的,刚好生日,啥也没给不过他们服务倒是可以
mingfurg  白金会员  2021-6-19 09:58:43  | 显示全部楼层
吉祥787公务舱最近一直如此
体验不如窄体机的吉祥公务舱
也不如有些人说的卡客在经济舱的服务
OzawaLin  银卡会员   楼主| 2021-6-19 10:33:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Hemmm好吧我也不太懂😂
OzawaLin  银卡会员   楼主| 2021-6-19 10:34:21  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-6-19 01:12
吉祥航空的波音7 8 9是交错式商务舱布局的 ,不是反鱼骨的,写挺好
好的,感谢指出错误
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502021-6-19 11:15
OzawaLin  银卡会员   楼主| 2021-6-19 10:36:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
第五排会面壁
OzawaLin  银卡会员   楼主| 2021-6-19 10:38:07  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2021-6-19 06:59
我也觉得吉祥的服务很高冷,难得看到一个和我想法一致的,我觉得春秋的服务都还能感觉到一点真诚,吉祥是真没有
服务态度真的冰冷和粉嫩嫩的服装反差很大😂
OzawaLin  银卡会员   楼主| 2021-6-19 10:39:35  | 显示全部楼层
许十二 发表于 2021-6-19 09:06
生日快乐哟~我上个月坐山航,临时升舱的,刚好生日,啥也没给不过他们服务倒是可以
谢谢祝福,贺卡也没有么?我朋友生日坐厦航是有生日贺卡和生日礼物的
OzawaLin  银卡会员   楼主| 2021-6-19 10:41:47  | 显示全部楼层
mingfurg 发表于 2021-6-19 09:58
吉祥787公务舱最近一直如此体验不如窄体机的吉祥公务舱也不如有些人说的卡客在经济舱的服务
可能我不是啥重要的人他们不太重视吧哈哈哈
sssxxx  白金会员  2021-6-19 11:23:30  | 显示全部楼层
曾经生日当天,早上坐吉祥、晚上南航、深夜东航三个航班,当时吉祥白金,南航白板,东航白板,
结果只有东方给了卡片给了问候,半夜十一点多的航班,碌碌无为忙碌了一天,居然还有人记得自己的生日当时差点哭出来了
stuxnet  钻石会员  2021-6-19 11:30:06  | 显示全部楼层
生日快乐🎂