发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

精品航线不愧是精品航线 让我今年第一次感觉到自己不是货物 FM9203 SHAXIY B-1112 公

1241 10

一、 机场贵宾服务

V21S 一如既往的大陆最佳休息室
不限时段供应的葱油面 以及超好的服务态度
精品航线不愧是精品航线 让我今年第一次感觉到自己不是货物 FM9203 SHAXIY B-1112 公
反正露台又双叒叕关了

二、 登机

这架飞机今天第一个航班 果不其然又是绕了虹桥机场大半圈 登机等客齐20分钟 绕场一周半个小时 等上飞机已经是接近一个小时以后的事情了 精品航线不愧是精品航线 让我今年第一次感觉到自己不是货物 FM9203 SHAXIY B-1112 公
摆渡车20分钟时截的图 实际位置在差不多最左边第一条绿色最上方的位置

三、 机舱设施

公务舱 过道非常狭小 座位入口非常狭小 但是整个躺下来还是很舒服 双数排靠窗的座位是没有储物空间的 所以鞋一换好就扔到行李架上面了 精品航线不愧是精品航线 让我今年第一次感觉到自己不是货物 FM9203 SHAXIY B-1112 公

四、 机上餐饮

精品航线不愧是精品航线 虽然长相不咋地 但是真的好吃
精品航线居然是有菜单的
夏季特饮柠夏好评 精品航线不愧是精品航线 让我今年第一次感觉到自己不是货物 FM9203 SHAXIY B-1112 公
是日珍膳 酸汤金菇肥牛卷

五、 服务

精品航线不愧是精品航线
乘务员的态度让我感觉我自己不是个货物了
整个过程下来 可以媲美五星航空了
可惜**只有几条精品线拿的出手
大部分还是如同货物一般的体验

鲜花 (14朵) 鲜花榜
Ray8888882023-12-24 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shawn_6662021-6-25 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itisshowtime2021-6-25 16:46
biubiubibibaba2021-6-20 19:13
Dragon01192021-6-20 11:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱13 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
大明宫  蓝钻会员  2021-6-19 07:29:30  | 显示全部楼层
感谢分享 上海到西安还是很棒的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥克兰机长2021-6-19 07:45
haygorgor  钻石会员   楼主| 2021-6-19 13:05:03  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2021-6-19 07:29
感谢分享 上海到西安还是很棒的
**的精品还是在线的
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-6-20 08:26:21  | 显示全部楼层
比五星航空还差得远,虽然餐食可能还行。21S感觉没大兴好啊
haygorgor  钻石会员   楼主| 2021-6-20 12:20:54  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2021-6-20 08:26
比五星航空还差得远,虽然餐食可能还行。21S感觉没大兴好啊
可能太久没坐国际了 印象模糊了 可是当天的乘务员绝对有五星的平均水平 感觉P11不如V21S
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-6-26 23:19:39  | 显示全部楼层
haygorgor 发表于 2021-6-20 12:20
可能太久没坐国际了 印象模糊了 可是当天的乘务员绝对有五星的平均水平 感觉P11不如V21S
感觉V21S就那样吧,没啥