发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航CA4315 CTU- HAK,经济舱报告!

1079 24

一、 航班预订

作为国航忠粉来说,听说国航6月30日起双流往返海口的航班就要转场去天府国际机场了,但是去海花岛最近的机场就是落地海口,所以趁没转场前先去解锁祖国第二大岛! 国航CA4315 CTU- HAK,经济舱报告!
国航转场航班信息

二、 机场交通与值机

熟悉的双流T2航站楼
往国航戏值机区

三、 机场贵宾服务

两舱安检通道
要了一个过道座位,值机柜台小哥在登机牌上盖了一个 AIR CHINA的飞机章,说这个是检查了海南的健康码的一个标识
休息室正在餐三荤一素
吃点,然后去喝点酒
然后来一杯金汤力
国航休息室越来越多成都味道

四、 登机与欢迎

登机时间,登机口还没开放,说是因为流控
胡乱转悠一圈,看到了姑娘的787,尽最大努力用手机拍了
晚点30多分钟开始登机
入座11J。今天乘务组异常热情,今天一个乘务员和两个乘务长都来问候打招呼了。负责这个区域的CC看见我水喝完了立马换新的,降落前还给我拿了一个水,说可以带下去喝,感觉真的好贴心,因为我最终目的地是儋州的海花岛,离美兰机场差不多有两个小时车程
两个人坐一排,我在航旅上看到11L的女生**就值机了,但是那个时候还没开放值机,心想她应该是个白金卡,但是登机后没有看到任何人给她问候,请问各位怎么可以办到**值机第一排座位啊,我一般都是自己去机场柜台拿的
机上娱乐

五、 机舱设施与服务

写的无餐点,以为最多就一个快餐袋。结果还提供面条和一个农夫山泉
一扫空,反正不知道为什么,我就喜欢吃飞机上那种烂烂的面条
安全员大叔看连续剧的手法很高,不注意真的以为他在看报纸

六、 抵达与整体评价

落地HAK,祖国两大岛屿都解锁完毕
谢谢载我过来的飞机
取行李
比成都热多了,吃杆烟就开始流汗
一嗨租车自驾去海花岛
一嗨租车,在机场停车楼八楼。下去时看得到停机坪
一路荒凉,感觉比台湾都穷。但是离岛免税还是很不错的
入住海花岛二号岛的公寓
135元的套房,一室一厅
谢谢各位观赏,祝各位飞行安康!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Dragon01192021-6-21 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丑啊丑啊丑青蛙2021-6-21 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk_v4x2021-6-21 08:51
ethanlin2021-6-21 06:39
akl_cat2021-6-20 20:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-6-20 10:27:17  | 显示全部楼层
好久没发报告了,好评!送花,感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-6-20 12:52
拥有91  钻石会员  2021-6-20 11:10:27  | 显示全部楼层
某宝好像有卖类似座位的
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-20 12:52:23  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-6-20 10:27
好久没发报告了,好评!送花,感谢分享!
谢张哥支持
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-20 13:28:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前国航飞海口每天只有一班
canny-12  终钻会员  2021-6-20 16:37:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2983302  蓝卡会员  2021-6-20 16:52:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四月去的海花岛,荒凉,除了美食街都是在建状态
wxiaobai  终钻会员  2021-6-20 17:20:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
FlyTower  白金会员  2021-6-20 17:38:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

成都海口?从一个热的城市去一个更热的城市
ZZtei  终钻会员  2021-6-20 17:46:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
清流正  黑钻会员  2021-6-20 18:00:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-20 18:38:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jason1213  白金会员  2021-6-20 21:55:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-20 22:03:55  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-6-20 11:10
某宝好像有卖类似座位的
这样哦,我就奇怪他怎么去选的11L
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-20 22:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-6-20 22:04:31  | 显示全部楼层
FlyTower 发表于 2021-6-20 17:38
成都海口?从一个热的城市去一个更热的城市
回成都感觉凉快多了