发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不摇碧莲的川航,这么评价你不过分。

1080 12
上个月底去武汉与南昌之间的一个18线城市出差,提前一天买票时,看到飞武汉的川航没有经济舱了,只得买了同时间的国航走南昌再转火车。起飞当天,无意中发现原计划川航航班居然又有了经济舱,顿时很不爽,改走南昌要多转一次绿皮火车。
昨天,又是从18线城市经武汉回成都,午饭前看了App还有票,武汉到成都并非热门,于是跟乙方单位推杯换盏嗨皮去了。一顿饭下来2个小时,想起来买机票,此时,机票代理告诉我没有经济舱了,全是公务舱,比那个航班早30分钟的南航还有8张票。保险起见,让代理出了南航的票,接下来就是12306和高德之间来回切换,安排到武汉的车次,线路。经精确计算,起飞前1小时到机场,还不算安检,抱着死马当活马医的态度,就开始了各种交通工具的切换狂奔。
然而,然而,不要脸的奇迹还是发生了,就在我气踹嘘嘘坐上武昌站到机场地铁的同时,川航app上,居然又有了经济舱票,而且是各种舱位的。赶紧马上让代理退南航,换川航,尽显舔狗本色,没法,川航晚半小时起飞,转了两个火车,加一个地铁,肚子已经饿了。最终,有宽裕时间进了机场,也吃上了晚饭。登机后,这个航班至少空了10个座位。
终于,我也搞懂了,在川航这个不要FACE的眼里,经济利益永远是第一位的,为了多挣钱,故意玩这种小把戏,白金又如何,在他们眼里只是舔狗,肆意玩耍。说他们不要碧莲,一点不过分。也不打算投诉了,煤球用。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥克兰机长2021-6-22 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

peace啊  钻石会员  2021-6-19 13:06:06  | 显示全部楼层
不摇碧莲的川航,这么评价你不过分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-6-20 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
外带全家桶2021-6-19 14:43
google7777  金卡会员  2021-6-19 13:45:55  | 显示全部楼层
这个不怪川航吧?可能有团队突然取消
小叮当。  钻石会员  2021-6-19 14:54:09  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-19 13:06
[图片]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Webb77  白金会员  2021-6-19 15:40:43  | 显示全部楼层
看到有人骂川航我就放心了,原来不是我一个人觉得川航不太行的
拥有91  钻石会员  2021-6-19 17:19:03  | 显示全部楼层
这个和航空公司应该没什么关系,要么是遇到取消票,或者要么就是有协议,预留票到什么时候释放
厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-6-19 20:12:57  | 显示全部楼层
有空位是正常,疫情要留三排不知道?哪有正儿八经全满
大苯夯  钻石会员  2021-6-19 23:43:19  | 显示全部楼层
你想多了,能做超售肯定是优先超售,不可能不放出来的
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2021-6-19 23:59:21  | 显示全部楼层
错,现在飞机根本没有留最后三排,每排全坐满了,只是座位没满。之所以认为投诉然并卵,就是因为川航肯定说是有人退票,前后时间差最多3小时,就冒出那么多退票的,另外,这不是第一次了
棒棒天下  白金会员  2021-6-21 15:45:56  | 显示全部楼层
我也遇到过这种情况,客服跟我说的是经济舱有人升舱了,就会空出来
3qq3  空乘  2021-6-21 15:59:41  | 显示全部楼层
也有可能是你把川航的IT想得太高端太及时反应了
说不定仅仅是因为单纯的渣。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
芬兰航空2021-10-15 19:35
飞客2965760  银卡会员  2021-6-21 22:45:31  | 显示全部楼层
多半是被大数据了,杀熟,或者专杀高卡