求助,大妈储蓄卡被非柜了,柜台查询一切正常要怎么办

2853 26
昨天中午接到大妈行核对交易的电话,核对之后,下午还正常,晚上突然手机银行无法转账,致电储蓄卡客服,非跟我说中午的电话是信用卡中心打的,跟他们没关系,给我转信用卡,信用卡中心查了半天,一切正常,又要给我转回去,然后他们没办法了,就叫我去网点,我去的第一个网点居然没开柜台,真神奇,不明白为什么明明营业,但是不开柜台,又去了第二个网点,他们巴拉巴拉查了半天,告诉我一切正常,不知道怎么回事,让我把钱取了算了。。。。有哪位大神知道该怎么办呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪球先生2021-6-20 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

乔木未言  白金会员   楼主| 2021-6-19 14:18:02  | 显示全部楼层
确实有小动物,但是结算卡不是大妈行的
ZZtei  终钻会员  2021-6-19 14:41:41  | 显示全部楼层
不知道,大数据?
传说中的36CC  禁止发言  2021-6-19 14:49:33  | 显示全部楼层
问开户行。只收不付。可能业务不熟
Jon  终钻会员  2021-6-19 15:29:11  | 显示全部楼层
去开户行 然后打印流水 两个业务员一起给你销卡
乔木未言  白金会员   楼主| 2021-6-19 15:32:35  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-19 14:41
不知道,大数据?
结算卡那家还好的很。。。甚至来电邀请我办了信用卡。。。
乔木未言  白金会员   楼主| 2021-6-19 15:33:19  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2021-6-19 15:29
去开户行 然后打印流水 两个业务员一起给你销卡
大神。。。我这是社保账户啊。。。不能销吧。。。
爱小树  钻石会员  2021-6-19 15:51:19  | 显示全部楼层
坐标哪里?哈尔滨这边好像卡多的被反诈骗中心限制非柜了,有点一刀切,招行比较给力一直沟通昨天解除,农行这种国企就坑了,问啥都不知道,还要逐级汇报……
鲜花 (3朵) 鲜花榜
桓剡2021-7-28 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
追涨杀跌6662021-6-21 14:32
追涨杀跌6662021-6-21 14:32
乔木未言  白金会员   楼主| 2021-6-19 16:48:23  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2021-6-19 15:51
坐标哪里?哈尔滨这边好像卡多的被反诈骗中心限制非柜了,有点一刀切,招行比较给力一直沟通昨天解除,农行 ...
020。。。网点说今天上午也来了两个。。也是查了半天。。。查不出来原因。。。
星星堆满天  白金会员  2021-6-19 19:47:32  | 显示全部楼层
频繁交易,或者出借账户了吧
落尘之木  钻石会员  2021-6-19 20:27:50  | 显示全部楼层
可能进了公安局和人民银行电信欺诈惩戒名单,可以工行网点找工作人员融安e信帮你查
落尘之木  钻石会员  2021-6-19 20:28:56  | 显示全部楼层
惩戒全渠道控制5年内停止非柜面业务,不能新开账户
樱柠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chinaboy  白金会员  2021-6-20 07:28:55  | 显示全部楼层
不是应该发一下不能转账的报错代码吗
国泰民安  黑钻会员  2021-6-20 08:59:03  | 显示全部楼层
估计交易频繁(相同小金额也算) 还有和被系统标记的不安全账户发生了交易。其他的楼主自己看交易记录应该有点端倪。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
追涨杀跌6662021-6-21 14:33
追涨杀跌6662021-6-21 14:33
性感的屠夫  钻石会员  2021-6-20 09:29:26  | 显示全部楼层
多年不用的卡片,金额到账后,不过夜,余额全部立马转出。或者批量转账数量较多的,都容易被非柜。
乔木未言  白金会员   楼主| 2021-6-20 10:54:50  | 显示全部楼层
chinaboy 发表于 2021-6-20 07:28
不是应该发一下不能转账的报错代码吗
错误代码是9920。。。。
乔木未言  白金会员   楼主| 2021-6-20 10:56:16  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2021-6-20 08:59
估计交易频繁(相同小金额也算) 还有和被系统标记的不安全账户发生了交易。其他的楼主自己看交易记录应该 ...
确实是有的,因为参加浦发的活动,每天都会给全家的浦发账户各转1w,但是大妈来电核实,我也跟他解释了,他也说好了,那不就应该没事了吗,都核实通过了,还限制交易,大妈也太不地道了吧
落尘之木  钻石会员  2021-6-20 11:52:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非柜有些是长期不动户,具体要一个个查