发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次光临福州,GHA之福州凯宾斯基体验

3010 24

一、 抵达酒店

印象中,福州是我旅游清单20名开外的城市,也是前一阵刷到平潭看蓝眼泪的视频,瞬间种草,也就让它插个队吧,于是也就有了本次的旅行
匆匆在厦门呆了一晚后,2小时动车便能方便到达福州,携程租了车15分钟车程就能到酒店
GHA官网预订,第二级的花园房,礼宾前一天致电已告知升级到了套房,水钻换的GHA黑卡真香~
CI时红衣小姐姐全程陪同,无谈心送了双早加酒廊,本地体验换了双人50分钟SPA(实际还有个体验是自助午餐加晚餐,貌似更实用些,只是老婆减肥期内便作罢),如此厚道,好感满满 首次光临福州,GHA之福州凯宾斯基体验
第一次看到木制的房卡~
待遇清单,感觉凯宾斯基是对GHA最厚道的酒店品牌了(上海除外)

二、 客房

套房面积很满意,实际使用下来能感受到酒店的年代感,不过保养得当,加上待遇厚道,总体非常满意 首次光临福州,GHA之福州凯宾斯基体验
套房实际是拐角房加上红点所在房间,面积挺大,房型有点怪,但实际布局很合理
欢迎水果已经摆在房间内了,可惜到退房也没动过。。。
炒鸡大的沙发
MINI吧除酒精饮料外都免费,再次感慨下酒店的厚道
双台盆,可能因为酒店的年代感,淋浴的花洒放水时,水管处会漏水,这点稍许掉分
客卫,进门就是,面积比主卫还大。。
主卫,马桶有加装卫洗丽,紧跟时代步伐
衣帽间,面积很大
福建该有的特色,不过要收费。。

三、 设施与服务

第一次做SPA,小姐姐按的力度适中,时不时的尬聊几句,感觉挺好~ 首次光临福州,GHA之福州凯宾斯基体验

四、 餐饮

HH忘了拍照了,两个主食,热菜有红酒烩牛肉和猪肉土豆咖喱两道硬菜,能吃好的吃饱
早餐有特色的面线糊和花生汤,面档有一大锅红烧牛腩交头,面包区有蜂巢蜜,好评~
餐饮这一块能看到管理舍得下成本~

五、 周边玩乐

晚上自驾平潭,单程1.5小时,海边玩了3小时吧(实际是等涨潮)蓝眼泪规模不大,星星点点也算看到了蓝眼泪,跟萤火虫似的,略有遗憾
会躲猫猫的螃蟹,上海没这个品种

六、 整体评价

体验下来,服务加上硬件能打8分,加上待遇厚道额外加1.5分,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
slslsl2023-1-27 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dido2modo2022-10-3 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_rok82021-7-21 23:33
村长的闺蜜2021-6-30 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Just62021-6-30 13:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

ava1314  银卡会员  2021-6-19 17:43:47  | 显示全部楼层
感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Poloz  钻石会员   楼主| 2021-6-20 06:43:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
会发光的海藻
ZZtei  终钻会员  2021-6-20 09:11:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,好文
wxiaobai  终钻会员  2021-6-20 09:54:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
拂晓晨星  黑钻会员  2021-6-20 10:36:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个凯宾斯基的本地体验最划得来的应该是天空餐厅(不记得啥名字了,就最高那层)二人套餐吧。
一盘肥牛  蓝钻会员  2021-6-20 11:31:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小兵  蓝钻会员  2021-6-20 12:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这加油房晚和本地体验吗?
寒塘鹤  黑钻会员  2021-6-20 12:59:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好!
BebeWon  终钻会员  2021-6-20 13:23:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Poloz  钻石会员   楼主| 2021-6-20 14:13:40  | 显示全部楼层
小兵 发表于 2021-6-20 12:57
这加油房晚和本地体验吗?
官方预订都有房晚的,不过房晚没什么用,本地体验是首次入住该品牌才有
小兵  蓝钻会员  2021-6-21 10:14:49  | 显示全部楼层
Poloz 发表于 2021-6-20 14:13
官方预订都有房晚的,不过房晚没什么用,本地体验是首次入住该品牌才有
感谢分享,貌似官网预定靠谱点。我这个月三方预定的尼依格罗和凯宾斯基,一个算房晚退房就给了本地体验,一个APP显示但不算房晚无体验,都是年度首次入住。不过凯宾斯基和尼依格罗三方入住也给待遇体验是真爽
STRETCH  白金会员  2021-6-30 12:07:35  | 显示全部楼层
请问楼主,GHA官网预定的押金是什么时候给退还呢,退房的时候给退GHA扣的押金吗?谢谢
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-6-30 21:57:13  | 显示全部楼层
STRETCH 发表于 2021-6-30 12:07
请问楼主,GHA官网预定的押金是什么时候给退还呢,退房的时候给退GHA扣的押金吗?谢谢
退房当天内返还
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STRETCH2021-7-2 20:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!