[已解决]就差洗车,加油,养护之类的信用卡了,除了平安,有推荐吗

1918 18
就差洗车,加油,养护之类的信用卡了,除了平安,有推荐吗?老铁们

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

swcbc  钻石会员  2021-6-19 22:22:56  | 显示全部楼层
废行
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2021-6-19 22:50:28  | 显示全部楼层
江苏银行途虎借记卡
熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-19 23:23:35  | 显示全部楼层
swcbc 发表于 2021-6-19 22:22
废行
老哥,说个卡呗
熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-19 23:23:57  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2021-6-19 22:53
广发
广发的活动看得我眼花缭乱
smthslow  钻石会员  2021-6-19 23:45:30  | 显示全部楼层
熊猫哥 发表于 2021-6-19 23:23
广发的活动看得我眼花缭乱
如果之前没有广发卡,只是用车权益就平安算了,简单直接。广发权益分散确实累,现在每个月车卡充500返100,1元洗车要抢还好连抢3个月了,鼎极卡理财达标每个月买500京东卡返100顺便拿下个月机场高铁权益,多利卡美团消费每个月返100,真情线上3倍积分顺便参加运通活动,出差ihg刷三方还能换ihg定级积分,都是好卡就是用起来费神,每个月也就几百块价值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Déjàvu2021-7-3 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2021-6-20 00:27:18  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2021-6-19 23:45
如果之前没有广发卡,只是用车权益就平安算了,简单直接。广发权益分散确实累,现在每个月车卡充500返100,1元洗车要抢还好连抢3个月了,鼎极卡理财达标每个月买500京东卡返100顺便拿下个月机场高铁权益,多利卡美团消费每个月返100,真情线上3倍积分顺便参加运通活动,出差ihg刷三方还能换ihg定级积分,都是好卡就是用起来费神,每个月也就几百块价值
太复杂了,我不想搞那些卡真的很累,平安我勉强能接受,但如果有更好的,比如大山之前就可以洗车,我会选择更好的
咬咬叔叔  钻石会员  2021-7-6 17:16:08  | 显示全部楼层
北京银行乐驾白金
飞客233231  银卡会员  2021-7-8 12:19:30  | 显示全部楼层
昆仑银行,每个月一次200-66,消费2000送2次途虎洗车
无用书生  黑钻会员  2021-7-21 17:56:39  | 显示全部楼层
飞客233231 发表于 2021-7-8 12:19
昆仑银行,每个月一次200-66,消费2000送2次途虎洗车
昆仑银行的什么卡?
SHL  钻石会员  2021-7-27 22:37:49  | 显示全部楼层
白麒麟的最红星期五和超红星期五我觉得加油就挺简单直接的。
熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2021-7-27 23:56:03  | 显示全部楼层
SHL 发表于 2021-7-27 22:37
白麒麟的最红星期五和超红星期五我觉得加油就挺简单直接的。
深圳都没几个油站,白麒麟反而适合小城市